![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Я прыгну...лишь бы ей было хорошо.....но! если от того, что я прыгну, ей станет плохо, то я буду думать (5 минут) как выбраться из этой ситуации.
Представь себе, что меня больше нет. Что ты сделаешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Слезы и депрессивная музыка... а если мне будет ещё хуже, то я приду к тебе...)
Представь себе, что ты клубочек...) Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Буду самым любимым клубочком, для самого лучшего котенка)
Представь себе, что ты котенок...) Твои действия? Сообщение отредактировал Ocelot - 2nd Jul 10 - 01:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Найду клубочек... а дальше у клубочка нет вариантов) Как и у котенка)
Представь себе, что ты неизлечимо болен, и умрешь через... неделю. Что сделаешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Скажу всем - всё что о них думаю, сделаю то о чем всегда мечтал, но боялся, ведь если терять уже нечего, значит и страха больше нет.
Представь себе, что мир захватили Эмо, и даже Линкин Парк с Аврил Лавин. сделали себе розовые челочки и дружно заплакали) Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Второй раз стреляться не буду! Не дождётесь))
*итак без башки* Представь себе рыжего ёжика, который просится пожить у тебя)) Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
"Здравствуйте, это скорая?..."
Представь себе что ты попал в анимешку... Что сделаешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Стану Рюзаки, и не позволю себя убить)
Представь себе, что ты розововолосая девочка с большими глазами, и иногда тебя тянет убивать. Что сделаешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Приду за тобой!)
Представь что ты рисунок, который кто-то рисует... твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
Буду надеяться на то, что у того кто меня рисует, не болят зубы...)
Представь себе, что ты фломастер, и тобой пишут) Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Брошу пить и высохну))) *давно хотел
![]() Представь себе ты пескарь и тебя на дуэль вызвала огромная улитка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завязываю курить обшивку МКС......честно-честно)
Представь себе, что ты можешь убивать взглядом. Что бы ты сделал(а) ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы переоделся девочкой и всех кто бы запал на "такую" девочку "к стенке"
![]() Представь себе я уже сплю)))) Ocelot, RockLady..., ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Представил......мир облегченно вздохнул)
Представь себе, что твой говорящий попугай зеленого цвета по имени Князь Тьмы, случайно попал в электромясорубку) Твои действия? SmartLex Пока) Сообщение отредактировал Ocelot - 2nd Jul 10 - 03:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я этому "случайно", посмотрю в его наглыё анимэшные глаза)))
Представь что, ты CD/DVD-ROM для квадратных дисков, а тебе так хочется кого-нибудь покрутить-повертеть))) Твои действия? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 18:33 |