![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Брошу пить и высохну))) *давно хотел
![]() Представь себе ты пескарь и тебя на дуэль вызвала огромная улитка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Завязываю курить обшивку МКС......честно-честно)
Представь себе, что ты можешь убивать взглядом. Что бы ты сделал(а) ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Я бы переоделся девочкой и всех кто бы запал на "такую" девочку "к стенке"
![]() Представь себе я уже сплю)))) Ocelot, RockLady..., ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Представил......мир облегченно вздохнул)
Представь себе, что твой говорящий попугай зеленого цвета по имени Князь Тьмы, случайно попал в электромясорубку) Твои действия? SmartLex Пока) Сообщение отредактировал Ocelot - 2nd Jul 10 - 03:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я этому "случайно", посмотрю в его наглыё анимэшные глаза)))
Представь что, ты CD/DVD-ROM для квадратных дисков, а тебе так хочется кого-нибудь покрутить-повертеть))) Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Найду гениального изобретателя, чтобы он меня переделал, и буду целыми днями крутить LP
Представь, что ты цыпленок бройлер и родился ты на большой куриной ферме. Ты понимаешь, что жить остается не очень долго. Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
[attachment=14388:watch.htm]
Представь что, на землю снова прилетел Хищник ![]() Не срослось что-то!!! ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 2nd Jul 10 - 18:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Выключу DVD, не люблю єтот фильм)
Представь себе, что ты проглотил уксус и жевачку... Что делаешь?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Захочу обнять весь мир, но сначала тебя)
Представь, что тебе нравятся Токио Хотэл. Твои действия?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Не вынуждай меня))
![]() ![]() ![]() Представь себе, что ты розетка и в тебя настырно кто-то, что-то, зачем-то пихает. Твои действия? ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 4th Jul 10 - 18:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я выясню кто это, и убью его...током.
Представь себе, что ты жив(а), но умер(ла). Твои действия? Сообщение отредактировал Ocelot - 4th Jul 10 - 19:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё, что живое буду совать куда попало! *вдруг размножусь
![]() Представь себе, чернокожая улитка поёт и танцует тебе Латино ![]() *Улитку не трогать, она моя самая любимая* |
![]() |
|
![]()
|
|
Попрошу её покинуть помещение, а то я боюсь....чернокожих танцующих улиток)
*Ну ты и маньяк....не пей больше, за руле....в смысле на форуме)* Представь себе, что алкоголь запретили, и уничтожили...весь. Твои действия? P.S. - SmartLex, Тебе привет, от RockLady...) |
![]() |
|
![]()
|
|
В России алкоголь - это элемент таблицы Менделеева и витамин Ю. C2H5OH - бессмертен!!! Свободу Анжеле Дэвис!!!
Представь, что у тебя появился говорящий слон, и он постоянно жалуется на насморк. Твои действия? P.S. Ocelot, я чёйто даже прям смущён ![]() ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 6th Jul 10 - 03:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Заклею ему рот, чтобы не жаловался, пока его насморком займется бригада врачей из 10 человек)
Представь, что тебе осталось 30 секунд до Марса) Твои действия? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 22:15 |