![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Буду 17 раз кричать "God Byyyyyyyyyyyyyeeeeeeeeeeeeee!!!" )
Представь что ты уже Там...) Что сделаешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Буду знакомиться с местными жителями, с Джаредом Лето например)
Представь что ты бутылка с минералкой....и тебя забыли поставить в холодильник, а вокруг очень жарко. Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Приобрету золотисто - тухловатый загар...
Представь, что ты вдруг оказался (лась) на концерте металлики, на сцене, с бас-гитарой в руках, и не знаешь че делать... так че делать будешь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
О, ну тут всё просто: бью гитарой по полу, разбегаюсь и прыгаю в толпу, меня не ловя и все проблемы решены)
Представь, что ты в прошлой жизни был(а) Иваном Грозным, сейчас эти знания вернулись к тебе. Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Ну... как бы здравствуй белая кофточка с длинными рукавами...)
Представь себе, что деньги віползают у тебя из бумажника. Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Спрошу у них - "Куда собрались?", если у них уважительная причина, то отпущу их погулять.
Представь себе, что ты Барак Обама) Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Буду радоваться что не Джордж Буш
![]() Представь себе, что открыв шкаф ты обнаружил(а) там резинового мужчину. Рядом твоя вторая половина. Живёшь один/одна и кукла не твоя. Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
Скажу, что "Это не моё, мне подбросили!" и буду ждать своего адвоката)
Представь, что в чужом шкафу, обнаружили тебя....спящего(спящую) в обнимку с желтым резиновым утенком) Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
Скажу чтоб закрыли дверь, а то дует). Про утёнка ни чего не помню, видать понравился
![]() Представь что, что ты зелёный горошек)). Ты нежился в салате с красивой морковкой и тебя неожиданно съели... Теперь ты в желудке: темно, страшно, морковка к тебе боязливо прижимается, рядом какой-то тип от которого несёт перегаром. Ты понимаешь что выхода всего два) иначе переварят. Твои действия? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты жесток) Ну ладно...я достану свой мобильник (он есть даже у горошка) и запишу туда следующее - "Сейчас я проснусь, и всё будет как раньше....хорошо....я опять буду нежиться в салате (с морковкой), а потом наступит зима....остатки салата поставят в холодильник....а я люблю зиму....и мы устроим собственный новый год....а потом....."
To Be Continue... Представь, что ты у тебя всё отлично, ты радуешься жизни.....и тут тебе на голову падает кирпич смерти. Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
Буду улыбаться дальше, в каске от фирмы "По куй". Каска фирмы "По куй", почувствуй себя в танке)))
Представь что, ты колобок альбинос сиреневого цвета. Лиса нимфомански улыбается, волк эротично облизывается, бабушка с дедушкой помахивают плёткой и меховыми наручниками. Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
Отправлю смс-ку с текстом "Почему меня до сих пор не отпустило?" на короткий номер 634715371519451458945284513518
Представь себе, что это фан-сайт Ранеток) Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
А, что нет??? Как-то проморгал я эту вспышку((
Представь, что твой третий глаз ужасно чешется), да и ещё и показывает всякую муть. Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
Буду ходить с крестиком из лейкопластыря....на лбу)
Представь себе, что ты не эмо, но тебе очень грустно...и хочется убиться об стену. Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
Эх, где бы взять такие стены... как наши деды строили.. А так разбегаюсь и бьюсь о первое,что попалось(желательно мягкое и женское)
Представь себе Форт Нокс. Это твой новый дом, кругом золото. Твои действия? Сообщение отредактировал SmartLex - 9th Jul 10 - 17:04 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:22 |