![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
С детства мышей не люблю! Тапочком и по ней, и по мони с клавой!!! Пусть не лезут!
![]() Представь, что ты на ЧМ по футболу и тебе в ухо дунули вувузелой. Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Я ничего не почувствую, я же всегда в наушниках)
*Вувузела...какое интересное слово....надо записать...* Представь, что тебя очень далеко послали....а тебе совсем не хочется туда идти... Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Не пойду)) далеко, страшно и непредсказуемо)
Представь, что тебе дали космический корабль размером с яблоко и теннисную ракетку с приказом запустить корабль в космос, от этого зависит судьба человечества) Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Буду выбивать мозг, из тех кто сидит в корабле) ведь до космоса моей подачи не хватит)
Представь себе, что ты космический турист, и тебя забыли в открытом космосе... Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
Это, что опять, про камерунского космонавта
![]() ![]() Представь себе, что проснувшись утром ты обнаружил(а) у себя рога) Причем левый спилен и рядом ножовка. Твои действия? Сообщение отредактировал SmartLex - 12th Jul 10 - 12:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я задумаюсь....над тем что было вчера....потом проверю отпечатки пальцев на ножовке, и убью того кто совершил этот акт вандализма.
Представь себе, что ты не просыпаешься...однажды...утром... Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я и так всю жизнь во сне...
Представь что ты на крыше дома и чердак закрыт. Представил(а)? Теперь спускайся.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
*Звук падающего на асфальт тела....*
Представь, что к тебе домой (за солью) пришел Alex Dik. Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Аккуратно, с ножом в одной руке и с крестом в другой, с чесноком на шее указываю на стол где лежит соль)
Представь себе, что соли у тебя нет... а Alex Dik есть) Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
Аккуратно, с ножом в одной руке и крестом в другой, с чесноком на шее указываю ему на табличку с надписью "Exit" )
Представь себе, что ты едешь в трамвае....в пустом трамвае....и не знаешь когда будет твоя остановка... Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
Моя в панике..
![]() ![]() ![]() Представь что тебя зовут Асмодеев Вельзевул Дьяволович ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Сменю имя. На Ардексимоненковичь Шизовер Дардроскопоревич
![]() Представь себе, что ты висишь на потолке, и в руках у тебя чашка с компотом... Твои действия. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я сошел с ума....и у меня отобрали кофе.....я в дурдоме?)
Представь себе, что ты маленькая пушинка...и тебя несет ветром... Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
А что я могу сделать... буду лететь себе спокойно...)
Представь себе что ты эээ... очень хороший человек) Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
Растрогался.. расплакался.. живу дальше
![]() Представь себе, что-нибудь светлое... Теперь на это кто-то наступил( Твои действия? Сообщение отредактировал SmartLex - 13th Jul 10 - 17:47 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 02:13 |