![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
*к последним двум вопросам*
Я буду слушать 30 Seconds to Mars, грустить как минимум раз в неделю, и говорить всем, что я не эээ... очень хороший человек) Представь себе, что твои часы идут в обратном направлении, и ты можешь вернуться в прошлое. Твои действия? Сообщение отредактировал Ocelot - 13th Jul 10 - 17:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Не выпущу Ленина из Финляндии
![]() Представ себе, что ты Бог. Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
*А я по твоему кто? я бог...бог этого нового мира...* - не слушайте меня, я сумасшедший.
Или нет?) Представь себе, что ты филин, и тебе удалось зайти на форум. Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Збягу, тут место уже застолблено) им
![]() Представь что ты клавиатура и тебя постоянно кто-то трогает за пробел ![]() ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 13th Jul 10 - 20:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Это смотря кто трогает) Если SmartLex, , то я буду мучиться....а потом сломаюсь)
Представь себе, что Ocelot, это Я) Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ипатца, опять Ocelot это ты????
Представь что ты трезв))) Твои Действия? Цитата Если SmartLex, , то я буду мучиться....а потом сломаюсь) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 13th Jul 10 - 20:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Это трудно....представить, но я постараюсь....всё, я трезв)
Представь себе, что ты SmartLex) Твои действия? Сообщение отредактировал Ocelot - 13th Jul 10 - 21:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я наверное снова расстроюсь(( трудное детство, игрушки прибитые к потолку
![]() Представь что, ни один человек больше никогда не умрёт. Мир перенаселён, вокруг всё загажено, Апокалипсис в общем ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Буду творить добро, и убивать всех собственными руками, пока нас не останется двое...ну и еще человек 10 - моральной поддержки)
*я же добрый....был?* ) Представь себе, что к тебе в окно заглянул Майкл Джексон) Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
"Привет, давно не виделись... как жи... ну ты понял...")
Представь себе, что земля плоская... Твои действия? Сообщение отредактировал RockLady... - 14th Jul 10 - 00:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
Для меня ничего не изменится....я и так не вижу, в каком месте она круглая)
Представь себе, что ты счастлив(а) Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Я и так счастлива...)
Представь себе, что твой модем требует от тебя резинового утенка, который спрятан в шкафу и спит со SmartLex'oм) Твои действия? Сообщение отредактировал RockLady... - 14th Jul 10 - 00:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я буду рисковать жизнью (SmartLex'a) но добуду резинового утенка)
Представь себе, что ты не отражаешься в зеркале. Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот блин... И как я теперь на улицу выйду?!
Представь себе... что ты сейчас на моем месте) Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы сидел или лежал в (или на) кровати с ноутбуком....и пытался пробиться в етот чат)
Представь, что ты интернет) Твои действия? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 02:13 |