![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Для меня ничего не изменится....я и так не вижу, в каком месте она круглая)
Представь себе, что ты счастлив(а) Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Я и так счастлива...)
Представь себе, что твой модем требует от тебя резинового утенка, который спрятан в шкафу и спит со SmartLex'oм) Твои действия? Сообщение отредактировал RockLady... - 14th Jul 10 - 00:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Я буду рисковать жизнью (SmartLex'a) но добуду резинового утенка)
Представь себе, что ты не отражаешься в зеркале. Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Вот блин... И как я теперь на улицу выйду?!
Представь себе... что ты сейчас на моем месте) Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы сидел или лежал в (или на) кровати с ноутбуком....и пытался пробиться в етот чат)
Представь, что ты интернет) Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
Няхахахаха! Няхахахахахаха! Все вы мои рабы... ВСЕ! Няхахаххахххахаххахаха!)
Представь себе, что интернет так вот на тебя орет... Твои действия?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я скажу - "Да, конечно, мы твои рабы....но я могу тебя отключить..." а он мне ответит - "Няхахахаха! Няхахахахахаха!" )
Представь себе, что ты слышишь странный "пик"...он тебя преследует. Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
Уф... не появлюсь в чате неделю - две, и он от меня отстанет...(
*Не хочу чтобы он отставал!!!* Педставь себе что ты висишь под мостом вниз головой, и кто-то "свыше" грозится перерезать тросс... Твои действия? Или последнее желание?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Попасть в свой сон...тот самый...)
Представь себе, что ты не можешь выйти из дома....выход забетонирован, окна тоже. Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
Расчитываю еду и воду. И...ИНТЕРНЕТ))
*Очевидно)* Почему мне неудобно? |
![]() |
|
![]()
|
|
Потому что это не та игра) или потому что ты не привыкла к "такому" интернету.
Представь себе, что ты смотришь на небо, и видишь НЛО. Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага! Вот и существует оно - есть теперь чего боятся! Видела - своими глазами! Хахаха) - здравствуй белая кофточка с длинными руковами...)
Представь себе, что у тебя ночти 2милиметра, а срезать жалко...) Твои действия?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Может не срезать? *ими очень удобно царапать...* )
Представь себе, что ты котенок....и тебе не дают играть... Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
Поцарааю и покусаю тех, кто не дает мне играть)
Представь себе, что ты морской молюск. Ну сидишь в раковине себе спокойно, и вдруг тебя ловят, вытаскивают на воздух и показывают куче людей... Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я закричу (если моллюски это умеют) потом потребую отнести меня обратно...а потом меня подадут кому-нибудь на ужин...
Представь себе, что ты морская капуста, и тебя закатали в консервную банку... Твои действия? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:51 |