![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Не скажу...) =*
Представь что сейчас мир поработят марсиане) Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Ты уходишь...я включаю 30стм....и мой мир порабощают марсиане...)
Представь себе, что ты жизнерадостный Эмо-оптимист) Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Сижу в интернет клубе, на паре форумов и в чате, слушаю свой плей-лист, и... схожу с ума...?)
Представь себе что у тебя есть возможность попасть в любой промежуток прошлого. Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Я бы слетал в детство, посмотрел на старых друзей, на себя) может быть о чем-нибудь себя предупредил...)
Представь себе, что твой телефон обладает некими необычными функциями) Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ммм, я бы хотела, чтоб он умел летать, и я бы летала на нём... как идиотка!!!))
![]() Представь, что можно узнать дату своей смерти. Ты бы хотел ее знать? С одной стороны страшно, а с другой можно успеть все "доделать", начать наконец-то ценить жизнь... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
я бы всё попробывал и сделал очень много всего )))))),,,,,,,
Представь себе что на Землю прилетели НЛО что б ты сделал(а)???))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
заорала бы
Представь, что вся музыка вымерла, остался токо кобзон. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Кобзон и Я... мы бессмертны...
![]() Представь что ты играешь в бильярд... Представил/а вот и играй без кия))) |
![]() |
|
![]()
|
|
А что, можно еще и с кием?! Вот блин, почему мне никто не говорил?...
Представь, что влюбился(лась) невзаимно. Что будешь делать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Вытирать слезки наволочкой, тяжело вздыхать и писать грустные песенки. А потом записывать их в студии и они станут хитами... Буду богатой и знаменитой
![]() Представь, что у тебя волосы на голове стали каждый день менять цвет. Что будешь делать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Радоваться) Прям как в аниме)
Представь, что ты файл, и тебя хотят удалить. Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
удаляльщику бы пальцы переломал))))))
Представьте, что вы нашли Атлантиду что бы вы сделали???))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Быстренько и по тихому её закопал.. пока ни кто не видел
![]() Представь, что не ты зашел в инет, а он в тебя, да ещё и щекотиться) Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
получила бы удовольствие от произошедшего
![]() представляете, идёте утром на кухню, открываете холодильник, а там вся еда с глазами и умоляет в голоса её не есть, ревёт и кричит?оО а вы голодный.. ![]() чо делать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я стукну её по голове и сьем...)
Представь себе что... ну... что нибудь представь. Что ты там представил(а)?) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:34 |