![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Убиться об стену... или хорошенько поискать... того кто любит и ждет...
Представь себе, что солнце погасло, и наступила вечная ночь Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Хорошо, приятно... ни чего менять не буду...
Представь что, ну что-нибудь представь себе, у тебя фантазия хорошая))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Я не скажу ТЕБЕ что я представила...)
Представь себе, что ты графити на стене, которую вот-вот снесут... У тебя есть возможность менять свой рисунок, но со стены сползти ты не можешь. Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Превращусь в фиолетовое сердечко, с коротким именем внутри...)
Представь себе, что ты новогодняя елка, тебе все рады, но скоро тебя выкинут. Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Возьму и загорюсь (огнем)) Тода меня все запомнят... надолго... няхахаха Няхахаха)
Представь себе что ты выпал(а) за борт корабля, и тебя унесло на двадцать миль к западу... что будешь делать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Встану, отряхнусь, и пойду смотреть, куда это меня выкинуло. (вдруг это Мадагаскар))
Представь себе, что ты бежишь за кем-то, а потом вы попадаете в тупик... и этот кто-то начинает плакать...) Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
Поведу к себе домой...)
Представь себе, что ты просыпаешься с кем-то на полу, и вся комната в лампочках, а вещи стоят не на своих местах?) Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я буду гладить чьи-то волосы...)
Представь себе, что ты собака, которая увидела ежа) Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
Сначала убивлюсь, потом подойду с интересом... уколюсь его иголками, испугаюсь, отскочу в сторону. Потом обнюхаю его, привыкну... А потом мне скажут "лежать" и будут ждать пока я посмотрю на ежа...)) А потом сфотографируют)
Представь себе что на тебя смотрит девочка с ножом в окровавленых руках... Твои действия?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Если я знаю эту девочку, то я даже не испугаюсь... я с ней поговорю) а если я первый раз её вижу... значит пора завязывать с ужастиками)
Представь себе, что тебя банят за флуд) Твои действия? |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все по плану как обычно. Продолжаю флудить на остальных четырёх форумах про Аврил.
Представь себе, что ты бежишь за кем-то, а потом вы попадаете в тупик... и этот кто-то начинает плакать... Ты приводишь его к себе домой... И пытаешься его (её) изнасиловать. Но он (она) упереться. А тебе очень хочется. Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
Кусаю себя за руку, и выбираюсь из типичного сна Alex Dik, )
Представь себе, что ты просыпаешься, а вокруг тебя пустота. Твои действия? |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ocelot, насилуй, убивай. радуйся жизни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ocelot, делаю как обычно: схожу с ума)
Представь себе бесконечность... Как она выглядит? Сообщение отредактировал RockLady... - 9th Aug 10 - 13:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Лестница в небо...)
Представь себе, тебя выбрасывают из самолета, без парашюта. Твои действия? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 12:48 |