![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Буду махать руками)) А потом красиво размажусь по асфальту... ммм))
Представь себе, что ты во сне...очень белый и курящий...) что бы ты сделал?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Посмотрелся бы в зеркало, и ни чего не увидел)
![]() Представь что, ты стал(а) мировой знаменитостью... тебя все любять, обожають... хотять порвать на сувениры ![]() Твои действия? ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 12th Aug 10 - 19:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Оу ес)) Во первых я накуплю себе кучу... ВСЕГО) А потом за работу... эх...)
Представь себе, что тебе тебе надоело писать "Представь себе"... Что будешь делать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Писать в другую тему... например в "Почему?" - *Почему мне надоело писать в "почему?" * )
Представь, что у тебя в телефоне, хранится секретная информация, а ты не можешь его найти. Что будешь делать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Перерою весь дом... улицу, гараж, все "хламники" а заднем дворе... Дом подруги, двор подруги, все склады, подвал и чердак подруги, комнату брата... будку собаки, подвал, чердак, перекопаю землю во дворе... Ну и так далее)
Представь себе, что завтра... у тебя будет истерика) Твои действия?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Я буду смеяться... потом молчать... потом... мне страшно)
Представь себе, что завтра никогда не наступит... и день сурка не просто фильм) Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 10-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Харьков... ![]() |
буду жить этим днём)
представь себе,что ты телефон и в тебя закачивают только песни Токио Хотэл хД Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
поломаюсь,потеряюсь,или сотру всю музыку из памяти
представь себе,что на улице поздний вечер,ты ждёшь на остановке автобус(до дома очень далеко идти),он подъезжает(а это последний автобус на котором ты сможешь доехать до дома),и вдруг ты видишь Аврил Лавин что ты сделаешь:сядешь на последний автобус или же пойдёшь к Аврил? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Сяду в автобус, поговорю с водителем, подъеду на роскошном "Икарусе"
![]() ![]() Представь что, чай и кофе действует на людей, как валерьянка на кошек) Твои действия??? Сообщение отредактировал SmartLex - 13th Aug 10 - 16:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Они и так действуют) Я бы пила их... каждый день, ничего не меняется)
П.С что тебе надоело каждый раз писать "Представь себе"!) Но надо... Что мне делать...?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Писать П.С.)
П.С. что у тебя зазвонил телефон. Твои действия?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Отвечу) В любом случае...)
П.С что тебе угрожают пластмасовой вилкой...) Что будешь делать?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Сломаю её.... владельцу руку)
П.С. что тебя ударили подушкой. Твои действия?) |
![]() |
|
![]()
|
|
А не жалко??? подушку-то)))
Представь что, все бронтозавры вымерли... остались только мы... бронтолюди))) Твои действия? ![]() Цитата Они и так действуют) Я бы пила их... каждый день, ничего не меняется) Лазаешь по коврам, трешься о палас??? Сообщение отредактировал SmartLex - 13th Aug 10 - 23:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
Плохой сон... сам его смотри)
П.С. что ты отключился(лась) от всего... и ничего не помнишь) Твои действия? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:13 |