![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Спрошу... а что вобще было? (А что вобще было...?))
П.С. что полночь никогда не наступит, и вся жизнь будет где-то между днем и вечером... Да, я знаю что это просто рай) Лекс: Лазаешь по коврам, трешься о палас??? У меня ковра нет... а по полу... ну да, и что?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Я был бы рад... но с другой стороны, после полуночи начинается самое интересное... и если она никогда не наступит...
П.С. что тебя будят, и говорят "Овсянку будешь?!" Твои действия?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Это смотря кто спросил... (Все равно не буду))
П.С что земля стала синей, а небо зеленым и коричневым...) Твои действия?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Я представил.. меня прёт...
П.с., что у тебя мания преследования ![]() ![]() Цитата П.С. что тебя будят, и говорят "Овсянку будешь?!" С мясом!!! Твои действия?) ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 14th Aug 10 - 14:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Буду преследовать... того кто преследует меня, и тогда у того кто меня преследовал начнется мания преследования и он перестанет меня преследовать...)
П.С что какой-то псих стучит тебе в окно (12 этажа) в четыре часа утра.... Каким способом ты его убьешь?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Стряхну его вниз... с помощью дружеского рукопожатия)
П.С. что ты на крыше дома.. переступаешь за ограждения... Твои действия?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Если это происходит сейчас, я просто проснусь...) а если это будет через... 15 лет) то я... буду надеятся, что это не больно...
П.С что ты хочешь убить все свое семейство... но при этом не попасть за решетку... Что делать?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Бежать... оставив за собой.... гору... живых людей)
Представь себе, что тебя постоянно отвлекают... Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Никуда не побегу, а просто оставлю гору нервных "трупов"
![]() Представь, что ты проснулся(лась) утром, а у тебя жена(муж) АНАНАС ![]() ![]() *Ледниковый период 3 Твои действия? ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 18th Aug 10 - 04:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
АНАНАС говоришь...) Я люблю ананасы... они вкусные)
*но этот съедать не буду, подожду обратного превращения) Представь себе, что тебе хочется убить одного человека, но он так далеко... Твои действия? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Стрелять из космоса, со спутника, из лазера не пробовал) xD Представь себе что, у тебя есть всё что тебе нужно, но уменьшённое в 10 раза) Твои действия? Сообщение отредактировал SmartLex - 25th Aug 10 - 14:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
пинцет, микроском ну и т д...
представьте вас заморозили и проснулись вы в 3013 году Оо ваши действия) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Блин, а что так рано??И Где комп с холодильником?
П.С., Что у тебя в квартире сидят пришельцы... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Начну налаживать дипломатические межпланетные контакты. Если они меня поймут, конечно...
Представь, что тебе на д.р. подарили крокодиленка. Что будешь делать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Куплю большой тазик и закажу машину с рыбой. А потом пойду присматривать ему подружку)
П.С, что тебе на голову упал кирпич) Твои действия... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 07:34 |