![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
26th Sep 10 - 16:10
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек |
Ну во-первых кумыс это не еврейский напиток, насколько я знаю. Во-вторых, я бы стала модератором и вырезала этот пост еще давным-давно, чтобы тема не висла
Представь, что в твоем доме поселился полтергейст. Ты постоянно слышишь шорохи, посуда летает, какие-то прозрачные фигуры по комнатам летают. к психиатру сходил - с мозгами все нормально, значит правда призрак. Что будешь делать? |
|
|
26th Sep 10 - 16:16
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: |
сменю квартиру
что бы вы делали, если бы ваш муж (жена) остались последними мужчиной (женщиной) на земле |
|
|
| Гость_Alex Dik_* |
26th Sep 10 - 19:13
|
|
Guests |
Милая, я не совсем понял.
Но - это и так понятно. (просто жил бы) (Если моя жена самый любимый человек на свете. И мы остались оди во всём мире. То что ещё нужно?)Старый дед прикрепил вашу ногу к своей, наручниками. А потом старый дед, привязал свой фалас к космическому шатлу который вот-вот взлетит. Что будем делать? Сообщение отредактировал Alex Dik - 26th Sep 10 - 19:19 |
|
|
26th Sep 10 - 21:44
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... |
Отгрызать ногу деду.
П. С Что за тобой гонится зеленый монстр с десятью парами глаз, и хочет поиграть с тобой в мячик... Что будешь делать? |
|
|
26th Sep 10 - 21:48
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: |
RockLady..., эээмм.. я бы поиграл бы с ним))
но ток в равных условиях )))) 8 глаз ему выколю))) представьте идете так вы по лесу и увидели лягушку.. а она человеческим голосом бормочет: поцелуй меня я принцессой стану О_о чо делатть будешь? |
|
|
26th Sep 10 - 21:54
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... |
Зачем мне принцесса?)) Пойду дальше))
FaRl_08, десять пар глаз) Надо 18 выколоть) Представь, что ты... Эмо) И..............?)) |
|
|
26th Sep 10 - 21:59
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: |
Цитата Представь, что ты... Эмо) И..............?)) *пошол вены резать* ххммм.... а представь шо ты .. ээмм..... эму ))))) шо делать будешь??? зы пол - бетонный) |
|
|
26th Sep 10 - 22:07
|
|
Буду убиватся Абпол))
П.С. Что... Ты теперь курсор, и тебя нещадно гоняют по экрану. Что будешь делать?) |
|
|
26th Sep 10 - 22:32
|
|
буду считать сколько км я пробежал))))
хххмм.. а ты компьютерная мышка и тебя всё время лапают =Р шо делать будешь? |
|
|
| Гость_Alex Dik_* |
27th Sep 10 - 09:52
|
|
Guests |
|
|
|
4th Nov 10 - 15:50
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: |
Alex Dik, мечтаешь? Мечтай-мечтай
Цитата хххмм.. а ты компьютерная мышка и тебя всё время лапают =Р шо делать будешь? Напрягу кнопки! Представь себе, что ты проснулся(лась) без своей любимой пижамы)) и обожаемого тобой ночного колпака |
|
|
5th Nov 10 - 16:52
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек |
Проверю, на месте ли голова
Представь, что тебя преследует маньяк. Что будешь делать? |
|
|
5th Aug 11 - 16:24
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 6-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: да я везде |
Скажу "Нам не по пути" и быстро убегу хД
Представь, ты пела песню под фонограму на концерте, но неожиданно её заело. Что будешь делать? |
|
|
5th Aug 11 - 16:28
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань |
пофиг спляшем;)
представь,ночью шёл дождь,лужи, а ты у подруги далеко от дома, ты одела всё беленькое, идёшь по улице на остановку и тебя обливает из лужи какой-то придурок. Что будешь делать? |
|
|
5th Aug 11 - 16:37
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 6-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: да я везде |
догоню,оторву бампер
Представь, у тебя дома завелось привидение. Что будешь делать? |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9th Nov 25 - 09:46 |