ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

9 страниц V  « < 7 8 9  
Reply to this topicStart new topic
> Metalcore \ Deathcore, и ваше отношение к ним
Georgy57
сообщение 3rd Nov 13 - 23:57
Сообщение #121

Red snow, you see...

Сообщения понравились: 0 раз

Hellbender, просто в дэткоре далеко не все группы могут порадовать достойной игрой, вряд ли захочется постоянно слушать такое однообразие) В этом плане дэт-метал намного интереснее.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 4th Nov 13 - 00:08
Сообщение #122

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Сообщения понравились: 5 раз

Georgy57, да, вот дэт-метал действительно мне интересен уже сейчас. К сожалению сейчас не могу найти времени чтобы ознакомиться с дискографией Death, но со временем это случится. Ещё мне рекомендовали группу Possesed, тоже что-то интересное в них, как мне кажется, есть, но их я послушаю ещё нескоро.
Вставить ник
+Quote Post
THRASHER
сообщение 16th Apr 14 - 14:02
Сообщение #123

Новичок

Сообщения понравились: 0 раз

Педовочный металкор и дэткор с чёлками типа Dead By April и Bring Me The Horizon не люблю. А в дэткоре нормальных годных групп вообще по пальцам можно пересчитать. Среди них можно выделить, например, Despised Icon, See You Next Tuesday (последние вообще смешивают маткор, грайндкор и дэткор, довольно технично и яростно звучат).

Ну, а олдскул металкор типа немцев Maroon я могу иногда послушать (альбом Antagonist мне у них понравился в своё время очень).
Вставить ник
+Quote Post

9 страниц V  « < 7 8 9
Reply to this topicStart new topic