![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Hellbender, просто в дэткоре далеко не все группы могут порадовать достойной игрой, вряд ли захочется постоянно слушать такое однообразие) В этом плане дэт-метал намного интереснее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Georgy57, да, вот дэт-метал действительно мне интересен уже сейчас. К сожалению сейчас не могу найти времени чтобы ознакомиться с дискографией Death, но со временем это случится. Ещё мне рекомендовали группу Possesed, тоже что-то интересное в них, как мне кажется, есть, но их я послушаю ещё нескоро.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 7-Dec 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Педовочный металкор и дэткор с чёлками типа Dead By April и Bring Me The Horizon не люблю. А в дэткоре нормальных годных групп вообще по пальцам можно пересчитать. Среди них можно выделить, например, Despised Icon, See You Next Tuesday (последние вообще смешивают маткор, грайндкор и дэткор, довольно технично и яростно звучат).
Ну, а олдскул металкор типа немцев Maroon я могу иногда послушать (альбом Antagonist мне у них понравился в своё время очень). |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 05:31 |