![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill, да какая разница?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну если виста и 7 ничем не отличаются, то тогда и абсолютно равны 95 и 98 винда, нт и миллениум, 2000 и хр, убунта и мандрива и так далее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
убунту с мандривой ты сюда зря приплел. а винды нужно различать до ядра нт и после него. а 95 - это вообще немного графики наклепаной на досе.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
Тебе, как пользователю линукса это должно быть всё равно, иначе ты далеко не тру линуксоид. Слишком странная для пингвинятника озабоченность продукцией МС, пусть и в таком виде. А вообще сдаётся мне что ты на деле мало чего понимаешь на самом деле в мире ИТ, тебе просто какую-то информацию вдолбили в голову и ты её принял. Настоящий линуксоид должен знать свою ось на раз и полностью и уметь разбираться в ней, ты же до сих пор не сказал ни одной умной мысли. По ходу дела так и есть) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
linuxoid, тебя послушать, так весь мир - один сплошной плагиат. Так то оно так, но вот если сильно обобщать, до такой степени, когда это становится просто абсурдно.
Убунта и мандрива полностью в тему, по масштабу различий примерно одно и то же. |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, [ALF], Молодцы ребята.
Хоть вы мне объясните что к чему ![]() >>Убунта и мандрива полностью в тему, по масштабу различий примерно одно и то же. вообще ЖЕСТЬ! петросян блин |
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше сам скажи хоть одну умную фразу, а то только насмешки и похвалы ухи слышны. Разьясни нам, тупым, что к чему в мире юникс-систем..
И да, ты на Семёре не сидел и по идее не имеешь права как-то о ней отзываться. Сообщение отредактировал Airkill - 8th Jun 09 - 22:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill,
>>Лучше сам скажи хоть одну умную фразу по поводу чего? >>И да, ты на Семёре не сидел почему ты так решил? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата по поводу чего? Чего угодно. Расскажи критерии, по которым неуместны мои сравнения, если они неуместны, только не надо ходить вокург да около, как ты всё время делаешь, а конкретику давай. Цитата почему ты так решил? Чисто субьективное впечатление. Сидел бы - не сказал бы что от Висты ничем не отличается. Вот только не надо заводить байки про "ну тут и так понятно", не надо. Кстати, помнишь обсуждение требования к памяти ХР и Убунты? ты неправ оказался, я требую извинений! ХР требует минимум 64мб, а Убунта все 256!!! Сообщение отредактировал Airkill - 8th Jun 09 - 22:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
>>ХР требует минимум 64мб
это ты сам выдумал? ![]() про какую Убунту разговор? если компиз поставить то и 256 может не хватить. А если xfce то и 64 думаю достаточно будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата это ты сам выдумал? Нет, официальная информация. Мы не говорили про то как он будет работать с таким количеством оперы (паршиво и медленно), а про сам факт)) А вообще ты снова ушёл от вопроса: Цитата Расскажи критерии, по которым неуместны мои сравнения, если они неуместны, только не надо ходить вокург да около, как ты всё время делаешь, а конкретику давай.
|
![]() |
|
![]()
|
|
>>Расскажи критерии, по которым неуместны мои сравнения
Мандриву и Убунту сравнивать нельзя только потому что они совсем из разных семейств. в корне отличаются. >>. Мы не говорили про то как он будет работать с таким количеством оперы (паршиво и медленно), а про сам факт)) любую ось тогда можно запустить с 1 метром оперы если юзать своп поболее. а хп не хватает и 128 метров оперы так это уж точно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
На 128 у меня друг полгода сидел, не надо )
с 1 метром не запустится, потому что там программно стоит ограничение 64 метра. |
![]() |
|
![]()
|
|
Винда ХП без запущеных прог отхватит 128 метров. Весь остальной софт будет вытеснять в своп.
|
![]() |
|
Гость_nploeze_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сижу на семере уже две недели, мой комп пентиум 3.01 ггц, 1гиг оператив, видео ати 2600 про. семерка по сравнению с хр летает, включается секунд за 10 полностью, выключается еще быстрея, порадовала при у становки, поставил ее и не одного драйвера не искал все уже стоит, порадовали и стандартные проги, если честно кто на ней сидит, то точно знает что она гораздо лучши висты, отличный дизаин, лучше чем на висте, кип, файрфокс, винамп, медия и класик плеера встали без проблем,.... Из минусов, при установке прог как на висте вылазиет хрень типо не известен производитель, продолжить "да" "нет"? лишнии движения, но вроде все гладко, и еще активация должна осушествица в течении месяца, на диске (я купил паленую версию) для нее было 8 кряков не один не подошол. жду конца месяца, думаю что будет. если все хорошо, то про хр забуду навсегда.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 22:02 |