![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да это ещё с висты есть и проги такие есть что можно так делать и под хр
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Под XP проги такие я скачивал - говно полное.
Может microsoft получше сделает, вот и интересуюсь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
ого)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ну, мне такое нафиг не надо, ничо удобного в этом не вижу
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, такой хрени в моей сборке(старенькая уже 7100) нет .. да и ну её в пень некрасиво никуя
насчёт проблем с совместимостью, то на том же уровне как и в висте - побрыкаться может, но лечится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Поставил на ноут семерку - очень удобная штука. Проблемы с совместимостью есть, конечно, но не смертельные. Nod32 не пошел, Acronis, а остальное пох. Офис ставится без проблем. Интерфейс очень приятный, удобней чем в XP. На эту 3d в принципе внимания не обращаешь. Короче, оставляю
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а какую именно поставил ?
где бы мне скачать самую последнюю и 100% не косячную 7ру... |
![]() |
|
![]()
|
|
вот этого не знаю, мне в магазе прямо поставили
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ааа, ну щас можешь посмотреть какой билд ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Windows 7 Максимальная
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин всё никак не могу разобраться с этими версиями... качаю щас 7600 Х64 ультимэйт - у меня пойдёт ? вот с этими битами не пойму...
|
![]() |
|
![]()
|
|
64? Да должна пойти, но их вроде редко ставят, хз. У меня 32-битовая. Я тоже не понимаю, мне вот такую инфу выдал, как я написал.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну кароче я спросил тут, качаю х86 32х битную, 64х она много слишком требует да и толку нету с неё
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да, примерно так я и думал)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вощем кому надо качайте с торрентсру, там как раз кучу всяких финалок выложили )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 13:51 |