![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
ну вот, еще плюс ко всему не идет мой антивирус и не идет алкоголь-120% .. плохо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Yurs, какой антивирус у тебя? Плохо еще, что Acronis true image не идет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А почему нужен именно алкоголь? Неужто Демон или УльтраИСО плохие эмули?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Airkill, я просто привык уже к нему.
Vened, Avira |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
скачал, поставил, пока без нареканий, кроме... нет звука, дрова скачанные с офф сайта реалтека не устанавливаются... кто поможет чем ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата нет звука, дрова скачанные с офф сайта реалтека не устанавливаются... Гм.. Вечно все пишут что у них проблема со звуком на Вистах/Семёрах, у меня же их не наблюдается (чаще под экспой случаются какие-то сбои при установке). Какая звуковуха у тебя (читай, какая материнка) и что за ошибку пишут? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ошибка хз, типа коррупт файл
GigaByte GA-81945P-G-RH - это мать а звук - реалтек HD |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так мб архив/ехешник битый иль недокачался? Скачай новый с другого места, всё должно ставится..
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
усе, скачал с торрента, все ок, спс )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кто там юзает 7ру - KAV_2009_(8.0.0.601) нормально потянет ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
не знаю, я аваст себе оставил, когда кончится попробую Nod32
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата аваст себе оставил, когда кончится попробую Nod32 Что значит когда кончится? Он ж фривэйр, по одному бесплатному ключику должен жить и обновляться вечно ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хва флудить, на мой вопрос отвечайте !
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, когда демо-лицензия кончится. Так пускай стоит, но потом мне его нафиг не надо, хочу нод
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
чисто субъективно, финалка не очень впечатляет. очень раздражает, что есть косяки в работе с некоторыми флешками, чего не было на висте. минорные изменения в интерфейсе конечно приятны, но это можно было выпустить и для висты в виде ultimate-бонуса. потребление памяти такое же как в висте (+/-100mb не в счет). Радуют только слегка поумневшие системные проги-мониторы и все наверно. Вообщем, истерии вокруг вин7 я не поддерживаю, виста мне нравилась не меньше.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jun 25 - 08:15 |