![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Установил себе 3 дня назад Ultimate RTM Build 7600. Поставилась, как по маслу. Таких особых различий по сравнению с вистой не заметил: так с легка подлатали, улучшили местами. И ещё индекс производительности - 4.5, в то время, как на висте у меня был 4.7. (это у проца). Только вот ещё один недочёт, в том, что когда устанавливаешь какую-нибудь прогу, отмечаешь, чтобы она отображалась только в панели быстрого запуска, но она там не появляется. Ну это пустяки, можно и самому добавить туда. Кстати тоже самое у меня наблюдалось и на висте, только там наоборот - на рабочем столе. Ну, а в целом - та же виста. Вот только пока ещё не активированная...))
Сообщение отредактировал Wolfstern - 5th Aug 09 - 21:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Wolfstern, то что ты называешь панель быстрого запуска - это на самом деле панель задач
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Delin, ну дак это я знаю, что в ручную можно...)
кто там юзает 7ру - KAV_2009_(8.0.0.601) нормально потянет ? SpinFire, продукты 2009-го года, пока что не поддерживаются, т.к. ещё сама ОС не вышла официально (!), на них часто встречается проблема с несовместимостью дров, система их просто блокирует, из за чего не дает антивирусу запустить компоненты. По своему опыту знаю: ставил версию 8.0.0.506 - все аналогично. На такой случай разрабы рекомендуют ставить 2010 года версии, как KAV, так и KIS - на них таких проблем не наблюдается...Сам сейчас поставил KAV 2010.0.0.463 и всё ок. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я вот тоже его поставил, но ключиков в инете есть ли на него...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имеется Windows 7 RTM 7600 и принтер HP Deskjet 3745. Дружить они не хотят, ибо под Семёркой нет к нему дров, а родные с диска/скачанные с нета вставать не хотят, ибо тока для 2к/ХР. В бетке, 7000, принтер работал, хоть и без дров. Щас вообще никак. Есть идеи, кроме как переставить ось и сменить принтер?
Сообщение отредактировал Airkill - 10th Aug 09 - 21:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо, драйвер гдё-то всё же нашёлся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
вот у меня тоже проблема с дровами для принтера
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В семерке разве нету автоматического поиска драйверов?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня виндоус 7. тока я не замечаю различий с прошлым
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
виста до этого была ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, неа. висты ваще никогда не было. до этого было Виндоус Зверь =D
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
у Зверя тема висты наверно прост была.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а у всех этих систем отличия только в оформлении что ли? Оо
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у зверя и икспи - да, в висте есть изменения, в 7ке их ещё больше
|
![]() |
|
![]()
|
|
вроде говорили мне, что зверь для игр в меньшей степени подходит, а 7 наоборот..
блин, но я не вижу вообще никаких изменений. пара новых тем и все.. Оо названия разные что ли ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jun 25 - 01:16 |