![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эбби, и не парься) Все основные изменения на более глубоком уровне, нежели интерфейса. А Зверь - эт вообще не ОС, это контора, собирающая в один инсталлятор саму ХР СП3 (чаще всего), все обновления, графику и туеву кучу софта, нужного и не очень. Потому то ты и мало отличий заметила от ХР, т.к. их сборки очень уж круто под Висту/7 косят в плане внешности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
О ужас
Сообщение отредактировал holiday - 29th Aug 09 - 18:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Я даже на Viste еще не сидел.
Сообщение отредактировал Alien4 - 29th Aug 09 - 18:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не думаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ни прошло и месяца, как я решился установновить. Удивительно, все работает. На первый взгляд - Семерка. Панелька слегка изменилась. В остальном - Виста, с небольшими доработками. Я ожидал большего..
P.S У кого есть Кряк? P.P.S. Paint изменился! О_о |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
А оптимизация к старым программ до версий Висты и Семёрки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я пока ничего не ставил.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Deahpure, у меня есть активатор, на компе, ссылок не помню, как поступим ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
ты по почте скинь ему, всего то делов, пуская адрес на пишет и усё
кстати Deahpure в фоновом режиме т.е на рабочем столе без запуска каких либо прог сколько памяти жрёт "7" и какие у неё требования к железу??? Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 24th Sep 09 - 18:59 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да никаких требований, напиши свою систему я тебе скажу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня от 4-х гигов сразу после старта системы забито около 20%, судя по индикатору на панельке справа))
|
![]() |
|
![]()
|
|
судя по тому что Эркилл сказал я посижу пока на ХР
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Люди говорят, что у них на довольно слабых ноутбуках 7-а бегает)) К тому же это под кэш идёт, да и умается мне что оно не ровно гиг кушает, а именно в процентах от обьёма озу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну как нить попробую, по старой привычке что-то не понравится в работе винды сношу её к чёрту
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 06:37 |