![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эт правда, что бета будет работать до середины лета 2010?
Lexi8HEAD, попробуй семерку. По системным требования, как виста. SpinFire, нет, спасибо. Я уже нашел ключик. Сообщение отредактировал Deahpure - 25th Sep 09 - 14:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Поставил семёрку Ultimate 32-bit на свой старый компьютер: Intel Celeron D-430 1,8GHz/ 1Gb DDR2-533MHz/ 160Gb HDD/ GeForce 8400GS 256Mb. Работает как часы, приложения все великолепно запускаются, игры тоже. Чувствую, что за XP я больше не сяду.
Цитата У меня от 4-х гигов сразу после старта системы забито около 20%, судя по индикатору на панельке справа)) У меня аж на 28%, притом, что у меня на основном компе 6 Gb DDR3-1333MHz, но у меня стоит 64-битная Windows 7 Ultimate.
Сообщение отредактировал <Greenwood> - 15th Oct 09 - 08:18 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не тормозит на такой машине у тебя ? а то я думаю поставить себе на рабочий бук, а там как раз такие примерно конфиги...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 18-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Расскажите, стоит ли всё таки её ставить на пк или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Уже давно пора ставить )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня 2 Гига оперы и занимает всего-лишь 35%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
не тормозит на такой машине у тебя ? а то я думаю поставить себе на рабочий бук, а там как раз такие примерно конфиги... Ну я пока его не сильно загрузил программами, но те, что поставил работают отлично: Call of Duty 2, Ashampoo Burning Studio 8, Corel Draw X4, ну и ещё несколько. Ничего не тупит, не лагает, всё работает нормально. По крайней мере я не увидел разницы в производительности по сравнению с XP, которая там раньше стояла. Оценка производительности компьютера в Windows 7 у меня оценена в 3,5 балла из 7,9. Так что если у тебя двухъядерный проц на ноуте, 1-2Гб ОЗУ и видюха хотя бы 128 метров, то ставь смело. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня одноядерный 2Ггц, 1 гб озу и 256 видео... стОит ?
никаких прог, ну кроме офиса, аимпа и тп я ставить туда не собираюсь Сообщение отредактировал SpinFire - 15th Oct 09 - 18:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тогда однозначно стоит))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
просто у коллеги на таком же буке стоит виста, тормозит заметно и загружается долго... вот я и думаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Виста - это не Семёра, ей по статусу положено быть тормознее новой Винды))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
уххх.... че то я очкую
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 18-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
убедил немного ) просто лень замарачиваться потом с камерой, звуком и тд.... может завтра спецом приду и поставлю
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jun 25 - 08:12 |