![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Уже давно пора ставить )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня 2 Гига оперы и занимает всего-лишь 35%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
не тормозит на такой машине у тебя ? а то я думаю поставить себе на рабочий бук, а там как раз такие примерно конфиги... Ну я пока его не сильно загрузил программами, но те, что поставил работают отлично: Call of Duty 2, Ashampoo Burning Studio 8, Corel Draw X4, ну и ещё несколько. Ничего не тупит, не лагает, всё работает нормально. По крайней мере я не увидел разницы в производительности по сравнению с XP, которая там раньше стояла. Оценка производительности компьютера в Windows 7 у меня оценена в 3,5 балла из 7,9. Так что если у тебя двухъядерный проц на ноуте, 1-2Гб ОЗУ и видюха хотя бы 128 метров, то ставь смело. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня одноядерный 2Ггц, 1 гб озу и 256 видео... стОит ?
никаких прог, ну кроме офиса, аимпа и тп я ставить туда не собираюсь Сообщение отредактировал SpinFire - 15th Oct 09 - 18:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тогда однозначно стоит))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
просто у коллеги на таком же буке стоит виста, тормозит заметно и загружается долго... вот я и думаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Виста - это не Семёра, ей по статусу положено быть тормознее новой Винды))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
уххх.... че то я очкую
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 18-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
убедил немного ) просто лень замарачиваться потом с камерой, звуком и тд.... может завтра спецом приду и поставлю
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
уфф, поставил, и принтер вроде даже работает
![]() индекс производительности -3 |
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то низкий. У меня на моём старом хламе и то 3,5. Но всё равно нормально. По крайней мере у меня работает отлично, и XP обратно ставить не буду. И вообще я думаю, что Windows 7 станет очередной народной системой, как в своё время Windows 98 и Windows XP, ибо сочетает в себе красоту Висты и производительность XP.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну да, ну это вроде как всегда из за видюхи, у меня и на домашнем этот показатель самый низкий
Цитата И вообще я думаю, что Windows 7 станет очередной народной системой, как в своё время Windows 98 и Windows XP, ибо сочетает в себе красоту Висты и производительность XP. а вот это +1 ) кстати, предлагаю семерочникам выложить скрины с оценкой, будет имхо любопытно сравнить ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Видюха тянет оценку вниз. Лучше бы показывали средний показатель.
![]() Максимальная оценка - 7.9 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 09:44 |