![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
уфф, поставил, и принтер вроде даже работает
![]() индекс производительности -3 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Что-то низкий. У меня на моём старом хламе и то 3,5. Но всё равно нормально. По крайней мере у меня работает отлично, и XP обратно ставить не буду. И вообще я думаю, что Windows 7 станет очередной народной системой, как в своё время Windows 98 и Windows XP, ибо сочетает в себе красоту Висты и производительность XP.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну да, ну это вроде как всегда из за видюхи, у меня и на домашнем этот показатель самый низкий
Цитата И вообще я думаю, что Windows 7 станет очередной народной системой, как в своё время Windows 98 и Windows XP, ибо сочетает в себе красоту Висты и производительность XP. а вот это +1 ) кстати, предлагаю семерочникам выложить скрины с оценкой, будет имхо любопытно сравнить ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Видюха тянет оценку вниз. Лучше бы показывали средний показатель.
![]() Максимальная оценка - 7.9 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ого, не кислый видать конфиг ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Интересно, какой должен стоять жесткий, чтобы оценка была 7.9
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата какой должен стоять жесткий, чтобы оценка была 7.9 Как неоднократно писал Yurs, на 15 тыщ эРРПээМ, ну и с размером кластеров максимальным ![]() Сообщение отредактировал Airkill - 17th Oct 09 - 23:57 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фигня какая то, написано что на диске С занято 20Гб, а выделяю все что есть - всего 13... не знаете что такое может быть ? бесит фу (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
SpinFire, возможно,что файл подкачки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
SpinFire, включи отображение скрытых файлов - должны будут появиться потерянные гигабайты. и это может быть еще из-за папки winsxs, где хранятся жесткие ссылки на другие файлы - винда учитывает их размер дважды (самого файла и жесткой ссылки на него).
Airkill, что за видео? rhd4870? Да, кстати, у кого много оперативы и мало места на системном разделе: нажмите win+r, наберите "powercfg -h off" - отключите опцию спящий режим и получите пару гигов свободного места. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Delin, теперь все ясно, и отключил спящий режим - как раз 2 гига высвободил )
S1@v1k, и он тоже да, но всего 3 гига чо за папка програм дата ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
прям на диске С
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Airkill, что за видео? rhd4870? Угу, с частотами 775/4200 ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 18:48 |