![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
SpinFire,
Короче, как мне сказали на ИгроМании: c:\ Program data в Vista - это Фактически по аналогии с XP - профиль который раньше был в "c:\documents and settings\All Users" Папка и сейчас осталась для совместимости в профилях - с:\Users\All data, но по сути она является всего лишь ярлыком к папке "c:\ Program data" (на эту папку ссылается с:\Users\All data\Application Data) Грубо говоря в этой папке держат свои настройки для ВСЕХ пользователей установленные на данном компьютере программы. Источник: technet.microsoft.com |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
спс ) короче удалять низзя
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
вчера папаня поставил "семерочку".мама естесно не понравилсь.а мне так в самый раз.и ниче не тормозит!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А 2 дня назад прошёл её официальный релиз кстати) и на мсдн выложили русскую версию) Кто-нить в курсе, можно ли на англ 7-у поставить её же русскую без переустановки и перенастройки всего софта? Ленгпаки на Вин 7 Про не работают прост..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Delin, а теперь поставь Профешионал версию и зайди туда же, я ж сказал, в Прошке ленгпаки не ставятся)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На Энтерпрайз или Ультимэйт нет лицензии(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill, какая лицензия? Ты о чем?
Если нужен ключик на Ultimate, могу кинуть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Такая, что у меня на Вин 7 есть офиц лиценз ключ. 2 на х32 и 2 на х64 вериси. А на Альтимэйт этого всего нету.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все есть. Ищи глубже
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кряки и просто какие-нить левые ключики везде найти можно) А официалки же тебе налево и направо раздавать не будут бессрочные на релизную версию) А остаавлять лиценз - чисто вопрос принципа) Собсно, я совершенно не хочу переставлять ОС в любом случае, англ интерфейс - это не страшно. Но если есть возможность обновить ОС поверх этой с сохранением всего и вся, то это уже интересно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Airkill, сорри, не заметил уточнение про prefessional
![]() кстать, откуда ключики? на дримспарке винды7 же нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Delin, да ничё) Да у нас в Мск половина вузов совместно с МСДН придумали какую-то акцию и раздают студентам лиц продукцию от МС, там и Винды, и Офисы и Визуалы и прочее-прочее-прочее.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 00:20 |