![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Хм, странно! Я у себя с локальных торрентов слил, поставил Ultimate 64-bit, но у меня написано, что активация не требуется, т.к. полная версия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 25-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская область ![]() |
юзал 7 месяц пока не кончилась пробная копия, тажа виста только не много по удабнее, красивее, и работает имхо быстрее даже чем хр., только вот проблеммы при установки приложений, запросы раздражают, вобщем мне понравилось. и хочу просто отметить что винда 7 это виста только доработаная. это 100 процентов а не новая система
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
bilzhe, и лицензию можно легально продлить до 4х месяцев
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хэлп ! как получить доступ к файлу basebrd.dll.mui ?? расположен c:\Windows\Branding\Basebrd\ru-RU\basebrd.dll.mui
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Попробуй разблокировать прогой unlocker1.8.7
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не, не получится, ну вощем я уже сделал ) а этот унлокер работает под вин7 ? вроде уже есть версия 1.8.8 но на офф сайте о поддержке вин7 не слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А толку, наверняка тот файл системным процессом залочен, унлокер их снимать не умеет.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кому надо, хорошие значки для вин7, жаль только мало
http://rghost.ru/582355 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
И куда эту dll запихнуть?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
никуда ) пкм на раб столе, персонализация, настройка значков рабочего стола, выбираешь значок, сменить, и выбираешь эту дллку, а в ней как раз значки )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Точно. Спасибо)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
помоему значки супер, особенно если их увеличить )
|
![]() |
|
![]()
|
|
o_O Да, крупными они очень даже ничего смотрятся)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
где нить побольше их нарыть, на папки там ну и ваще....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 18:59 |