![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
linuxoid, конструктива и фактов не услышал. Действительно, лучше продолжай юзать линукс и забудь эту "еретическую" тему - всем будет лучше
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Кто знает, почему скайп не совместим с семёркой?
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
3.8 не совместим, а 4.х нормально работает... хотя и 3.8 у меня тоже норм, только пишет что типа бла бла не совместим )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3,6 кстати тоже работал на бете и не ругался даже)
4.0 подтверждаю, работает) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Поставила на ноут семёрку, мда... оО
Теперь понятно, что у всех такие противоречивые мнения о ней. Интерфейс - единственное что порадовало. И МТСовский 3G там работает как то медленнее, чем работал на ХР =\ |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
огоо....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ахах)) Как винда может влиять на скорость работы интернета?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, откуда мне знать. Но это факт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
тебе кажется)
|
![]() |
|
![]()
|
|
На компе с ХР скорость 3G выше на 20, чем на ноуте с 7. При условии, что открыт только Яндекс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
на 20 чего? мб обновления какие качаются, программа, использующая интернет работает? или просто у шлюза, через который идёт соединение сегодня критические дни?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Windows 7 отличная вещь! Если не работают некоторые программы, то их можно заставить работать с помощью troubleshoot compatibility
XP морально и технически устарела Vista глюк на глюке за Семёркой будущее ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, кб\с.
Во всяком случае, спорить ни с кем, на тему, что же лучше не хочется. У каждого своя ТЗ, и переубеждать друг друга, смысла не вижу. Для меня ХР остаётся любимой осью, для кого то 7, есть и любители Висты. Так что, кому как. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
После перехода с Vista на 7 жить стало гораздо проще
![]() Я устанавливал как то попользоваться Mac OS X 10.5.5 Leopard. Думаю все кто пользовался МАКами поймут что 7 отличается от Висты именно удобными и функцианальными фишкаи от МАК =) Думаю это полная капитуляция Microsoft |
![]() |
|
![]()
|
|
чё?.. какая ещё капитуляция?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 22:48 |