![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Вчера наконец решился поставить (нашел хорошую максимальную сборку, со всеми встроенными обновлениями на текущий момент и не требующую активации).
Что могу сказать .. после ХР непривычно конечно (Висту я тоже никогда не ставил), разбираться что и как весьма утомительно первое время. Порадовало что драйвера для висты подходят и для 7, иначе на пару устройств у меня производитель под 7 драйверы попросту не выпустил. Остальное всё вроде нормально, будем юзать дальше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Вполне удобно. Мне нравится.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что бы привыкнуть к 7 много времени не надо ) денька думаю хватит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Вчера наконец решился поставить (нашел хорошую максимальную сборку, со всеми встроенными обновлениями на текущий момент и не требующую активации). Что могу сказать .. после ХР непривычно конечно (Висту я тоже никогда не ставил), разбираться что и как весьма утомительно первое время. Поздравляю с обновкой!) Сам к 7ке быстро привык, т.к. до этого Vista стояла, а вот с последней пришлось повозиться...Тоже после XP непривычно было первое время...но потом разобрался) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 18-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
поставил Windows 7 через неделю сразу переустановил назад на Xp.
Внешни она конечно красивоя но так у меня подтормажует и игри не все роботают в CS по интернету если играть то пинг повышаетса. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ужас, ужас
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
нее...как можно после 7го к хр вернутся)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну там либо комп такой, либо руки кривые, ну а если в контре пинг повышается то это все, пипец, винда провальная получилась хD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Где настраивается размер ярлыков на рабочем столе и в меню-пуск??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
гадость а не система всё понапихали перемешали и изменили, ХРюша остаётся достаточно оптимальной системой, хотя такие противоречия были когда появилось ХР по сравнению с 98 или 2000
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
вообще то зажимаешь "CTRL и крутишь колёсико мыши" этоо ещё прощё
а в меню пуск нажимаеш свойства - тыкаеш Меню "Пуск" - настроить - прокручиваеш список там и найдёш пункт "Крупные значки" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Терь приятнее спасибо=) и ещё ночью эта сволочь полезла обновлятся теперь пишет на рабочем столе что" ваша копия не является подлиной" это значит что 30 дней и всё или то что только обновлятся небудет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
нужно было отключать авто-обновления ...
а так, наверняка есть какой-то активатор, убирающий эту надпись. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 20:03 |