![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
яж хз где это-)) тк до этого другая стояла там ничего не обновлялось и всё было уже отключено, думал и здесь так-же((а тут нате вам сутра...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Ну всё вроде разобрался=\
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
господи возьми любую крякнутую версию семёрки там и будет фаил для активации винды
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 18-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну там либо комп такой, либо руки кривые, ну а если в контре пинг повышается то это все, пипец, винда провальная получилась хD Руки не кривие не надо,и комп нормальний 3.01 ГГц 2.00 ГБ ОЗУ Но всеже если нравитса вид семерки можна установить тему от неє и пользоватса Xp |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня старинный активатор активировал винду еще в июля прошлого года, и ничего не слетало, обновляюсь регулярно... там есть обновление, вроде бы на 33 заканчивается, вот его ставить не нужно, оно якобы все активаторы палит и левые активации сбрасывает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
кстати такие подлянки-обновления и для XP прилетают иногда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Недавно купил 7-ку, но после обновления (им вдруг стало недоставать денег) на microsoft.com она стала просить чтобы я снова купил тот самый настоящий оригинал, как будто моя копия и без этого не работает. Если установлю patch, она после патча на microsoft.com будет просить чтобы я её заново купил... Что делать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Недавно купил 7-ку лицензионную ? Тогда позвони в mircosoft (Российское отделение) и задай им вопрос этот. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ага
ну а вообще у меня была лицуха икспи, так она меня тоже задолбала, я ее крякнул и все было отлично )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Качайте корпоративные варианты винды, они не требуют активаторов.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это что еще такое ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Качайте корпоративные варианты винды, они не требуют активаторов такую и юзаем. Вопрос такой, как удалить ПО ? С удивлением обнаружил отсутствие в панели управления пункта "установка и удаление программ" ... Оо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Вопрос такой, как удалить ПО ? С удивлением обнаружил отсутствие в панели управления пункта "установка и удаление программ" ... Оо №1 "Пуск" - "Компьютер" - "Удалить или изменить программу" (сверху там будет) №2 В панели управления это называется "Программы и компоненты" Сообщение отредактировал Wolfstern - 12th Jul 10 - 12:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Благодарю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 20:00 |