![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Качайте корпоративные варианты винды, они не требуют активаторов такую и юзаем. Вопрос такой, как удалить ПО ? С удивлением обнаружил отсутствие в панели управления пункта "установка и удаление программ" ... Оо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Вопрос такой, как удалить ПО ? С удивлением обнаружил отсутствие в панели управления пункта "установка и удаление программ" ... Оо №1 "Пуск" - "Компьютер" - "Удалить или изменить программу" (сверху там будет) №2 В панели управления это называется "Программы и компоненты" Сообщение отредактировал Wolfstern - 12th Jul 10 - 12:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Благодарю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
SpinFire, есть лицензия для розничной продажи - диск с уникальным ключом, МС оказывает бесплатную помощь. И есть оем-лицензия для поставщиков пк (Dell, Hp и т.д.) Винда ставится без ключа, автоматически активируется. Но есть недостатки - активация работает только на одной мат плате, и официальную поддержку мс уже не окажет - это ессно никому не нужно, просто для информации
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Завтра думаю тоже поставить 7-ку. Надеюсь не разочарует )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Очень даже устраивает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Чушь полная, те же яйца тока вид сбоку (всмысле вистА).. почти 7 часового "знакомства" (мытарств) с "удачным" маркетинговым ходом Балмера (или кого там?) с меня хватило минимум лет на 5 в перед.. - ИМХО ХэПэ СП2 возможно единственное удачное творение МС.
Сообщение отредактировал SFARL - 15th Jul 10 - 20:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну нифига не те же. Меня вот хватило уже на год сидения на одном и том же образе 7 Pro и на ноутах 7 HB и 7HP =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
У каждого свой запас терпения, меня хватило только на 7 часов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Я тоже думаю, что XP можно довести до ума и ничего больше не нужно. Но купил лицензионную 7-ку т.к. XP либо уже не обновляется, либо скоро прекратит обновляться - а это не только новые патчи против новых атак и глюков в новых играх, но и старый диск XP уже нельзя использовать из-за конфликтов с новыми драйверами, а обновлений для XP больше будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SFARL, а что именно тебя вывело из себя? а то мож я не заметил чего просто..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Кстати, у меня версия Home Basic. И буквально на следующий день после установки 7-ки, на e-mail (который Microsoft не знает) пришло письмо:
"You won ?1,000,000 in the Microsoft lottery,send your Name,Add,Country to email address [address]" Шустрые. Лучше бы пожелали здоровья моей матери. |
![]() |
|
![]()
|
|
ZombieO_o, сдаётся мне что это письмо имеет к Микросотфу ровно столько же отношения, сколько аврил.ру к исламским террористам.
*мне тоже пришло |
![]() |
|
![]()
|
|
Бесит все, сразу, не шучу - начиная с загрузки и Пуска и ч/з одно место собранные настройки, необходимости стороннего файлового менеджера и быстрого меню (в ХП это была "блаж") красивая но бестолковая сеть (это всё привет от висты и сервера) и я не могу работать за компьютером который живет своей жизнью (это здравствуй 7). Не.. я понимаю я консервативный человек, но это..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:49 |