![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да так то фик с ним, форматну диск С, как раз мне это хотелось бы сделать...
так понимаю проги, установленные на диске Д от этого не пострадают ? вопрос в том, что у меня точка доступа, и если я форматну С то настройки слетят, а я хз как настраивать... а брат говорит что не слетят... не знаешь ? Сообщение отредактировал SpinFire - 27th Oct 10 - 15:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Точка доступа, в смысле отдельная железяка стоит где-то или какой-нить софтверенный эмуль оной? Если первое, то не слетят, отчего бы)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да да, "железяка", с антенкой такая штучка ) а че, настройки хранятся в самой точке доступа ? типа включай в любой комп и поехали ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, разумеется на ней самой и любой, кто имеет доступ к этой точке доступа (и кто набрутфорсить пароль
![]() Доходит до того что на тд стоят свои собственные файрволлы с антивирями, я уж молчу про принт- и файл-серверы) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
афигеть ) а ты не знаешь, как поставить пароль ? ну что бы ко мне например соседи не могли коннектиться ?
ну если сохраняются, то но проблем, форматируюсь и ставлю 7ру без всяких сп ) или может уже на торрентах выложили оригинальный образ с встроенным сп... пока видел только всякие хоум премиумы, а мне надо ультимэйт |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, или диск от неё втыкать и искать там менюшку соответствующую (наверняка есть) или узнавать айпи своей тд (обычно вида 192.168.0.1), заходить в веб-интерфейс (если спросить логин-пасс то это admin/admin или admin/пусто) и там уже искать нужный пункт во всяких администраторских настройках.
А вообще можешь не париться особо, только маньяки станут пытаться взламывать твою тд =) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да взламывать то никто не будет, а вот нахаляву посидеть и пососать мою скорость - могут, я сам когда то таким был ))
просто я в этих тд ваще ничего не соображаю напрочь |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, ну так это разные пароли, на эти вещи. Тоже или на диске искать меню, или в веб-интерфейсе в настройках WLan (беспроводной сети.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лан, окей, погляжу, спасиб )
кстати, ща я на рабочем ноуте, вощем ЦП грузит у меня погодный информер на раб столе, изоляция графов аудиоустройств и гаджеты рабочего стола... которых всего то 5 шт. Сообщение отредактировал SpinFire - 27th Oct 10 - 16:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
О, жесть. Скроллинг колёсиком мышки перестал работать. Нажимая на вкладку окна в Опере, окно оно закрывается.
Дальше тестя баг сразу нашёл что в Total Commander курсор вверх/вниз выделяет файлы. Больше тестить не стал - перезагрузил 7-ку. P.S. А вообще, почитав, как другие исполняют танцы с бубнами вокруг 7-ки, купил лицензионку (Home Basic 3к рубликов примерно). Сообщение отредактировал ZombieO_o - 27th Oct 10 - 21:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
Молодец, ты принят в клуб
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
переустановился, форматнув С, установил сп1, активировался, вроде полет нормальный, щас ставлю дрова и прочее и... инет жив ! )) теперь можно сказать новый комп со старым железом только )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
только вот надпись Пробная копия и номер билда не исчезают никак....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
SpinFire, Возможно, симптом, что далее нельзя будет установить рисунок рабочего стола и выскакивающее окно каждые 30 минут на стол - в игры не поиграешь.
Особенно если винда обновляется - возможно, кривой кряк и был причиной тормозов. Сообщение отредактировал ZombieO_o - 29th Oct 10 - 16:23 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вроде рисунок меняется, и окно не выскакивает
и ты немного не понял наверное - тормоза у меня были на рабочем ноуте, а сервайс пак и новую винду я ставил на домашний комп Сообщение отредактировал SpinFire - 29th Oct 10 - 18:25 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 06:37 |