![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а как насчёт дров и софта ? всё ставится без проблем ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
дров на звуковую как и в висте и хр замечено не было, из глюков пока только краш kmplayer'a в модерновом исполнении, в классическом вроде бегает -)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Limelight, мы очевидно разные сборки качали, что в принципе и по языку видно)) У меня из всех комплектующих дровами оказалась обделена только сетевуха)) Видео, звук, чипсет - на всё это дровишки сразу установились вместе с ОСью. Жалко что со старыми играми как всегда проблема, винда с ними плохо совместима, к примеру первые 4 НФСа запустить - такой гемор жуткий. Но уже лучше чем на Висте.
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Limelight, а как ставил ? на чистый диск или поверх ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
на чистый, поапгрейдить висту отчего-то неполучилось -(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня вообще отдельный локальный диск под все эксперименты с этими осями))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 12-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сургут ![]() |
кто пробовал как сие чудо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а ядро осталось небось старое?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А тебе лишь бы настрать?
Какая разница, главное работает отлично) И не надо париться с тем что что-то откажется запускаться, кроме ну совсем старых программ, но всё что не пашет под этой виндой не пашет и под линуксом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill, расскажи мне что стало лучше. мне очень интересно твое мнение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой нубский взгляд, система стала заметно быстрее работать, будь то её загрузка, поиск и операции с файлами. При работоспособном железе уронить её очень проблематично. Нет проблем с драйверами к устройствам (конечно не в том случае, если поддержка устройства прекратилась до выпуска Висты), при необходимости они сами себя качают из интернета. Интерфейс переработан, добавлено несколько полезных фич, которые изначально кажутся графическими изысками, но на самом деле довольно удобны, будь то вывод превьюшек махом всех элементов из группы папок/файлов на панеле инструментов или прилипание какого-то окна к границам строго на пол-экрана + всё шустро довольно. Как говорят, все графические фичи и удобства могут эмулироваться с процессора при недостаточности видяхи (например интегрированная в бюджетную материнку карточка), то что всё это дело работает даже без установленных драйверов - эт факт. Много полезных настроек по энергосбережению. Голосове управление даже подаёт надежды на дальнейшее развитие как чего-то стоящего. Ну при учёте что я её давно не запускал, это основное, что вьелось в память. Да, банальщина в большинстве своём, но впечатление оставляет приятное. Конечно, я не могу трезво оценить прожорливость оси, так как у меня ресурсов хватает на безбедное существование ещё и энного количества приложений одновременно. Люди говорят что лагает на слабых компах - поверим. Тут безусловно записываем жирный плюс ХР и UNIX-системам.
соре за относительно большое кол-во текста. вспомнилось, даж на баше или на айтихаппенс есть цитата, что какому-то линуксоиду понравилась эта семёрка, только потом диарея была или чё-то подобное. Сообщение отредактировал Airkill - 13th May 09 - 04:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
ут безусловно записываем жирный плюс ХР и UNIX-системам. это ты в один ряд не ставь! нечего юних обижать!
короче я так понял пока билл не заставит - никто не перейдет на нее. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дайте мне дистриб готовый русс версию - перейду
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |