![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
мне два дня назад поставили Windows7...
конечно все эти гаджеты типа напоминалок,календарей,головоломок прикольные,но всё остальное меня не устраивает сейчас жду человека,который мне опять XP поставит..а то я скоро реально сломаю компьютерную мышь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата У официальной глюки ещё те были, в частности например лично у меня со звуком... Да и висеть начинала очень быстро в отличии от той сборки))) кому как короче))) Что и подтверждает вышеозвученное мной утверждение по поводу самого опасного вируса) А интерфейс у 7 лично по мне так же очень удобен. Все эти превью, пристыковки окон к краям экрана, группировка иконок и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
восьмая будет ппц навороченая Главное чтобы любые навороты можно было просто отключать или перенастраивать, а то мне 7-ка уже так навернулась... что я ещё больше полюбил хп (нифига они не смогли довести висту до ума). И главное ось не должна мешать и отвлекать от выполняемой работы (помните один из пунктов "ускорения" хп в своё время? - уменьшение времени (мс) выпрыгивания меню пуск.., а сча? везде один сплошной ппц). Как правильно сказал один человек (инженер-конструктор) - если бы мне платили деньги за пробег мыши по экрану мне бы это все нравилось, но мне платят за выполненную работу... - а это актуально и для повседневной жизни кстати. Сообщение отредактировал SFARL - 25th Dec 10 - 14:23 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тоже жду 8 )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата SFARL, имею семёру и вин хр на виртуалке + на компе у папы, меню пуск там выпрыгивает с равной скоростью, по крайней мере на глаз)) Аналогично. Кстати какую vm ты используешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Delin, та обычную майкрософтовскую Virtual PC. Убунта правда в ней так себе работает..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
по мне так семёрка лучшая на сей день операционка семейства Win. никаких проблем за год использования ultimate версии не обнаружено. сплошные плюсы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я под вин7 сидела пару раз, когда у сестры была.
ну ок вроде, чо. я, правда, кроме оперы и скайпа ниче не юзала)) но вроде и это было без зависаний. календарики и пр затырили у макоси :р только у нас удобнее, у нас оно выскакивает, если в правый верхний угол курсор подвести. а то так бы мне глаза мозолило. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
За 7 лет использования XP никаких особых проблем тоже не обнаружил )
есть недостатки, уменьшающие удобность и скорость работы, но и в 7ке они большей частью никуда не делись. |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, может и затырили, не знаю, зато щас количество всех этих гаджетов (если ты о них) превышает все мыслимые и немыслимые рамки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, ну я про часы, календарь, головоломки и тп, которые у вас на раб. столе)
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тогда это виджеты)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, ну да, я про них
![]() ![]() pmb, ну, в самой ОС они называются гаджетами)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, ну я не говорю про те, которые наклепали кто-то там, я про основные говорю)
наклепать модно много всякого)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Jul 25 - 04:12 |