![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
вот и замечательно (=
|
![]() |
|
Гость_печаль:(_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все видео - фейк))
Только вот на днях была презентация работы восьмёрки и интерфейс в ней не изменился ни капельки по сравнению с семёркой)) Не сделали его ещё ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это там помоему 8ку гоняли на процессоре от нвидиа тегре 2 ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Извини что с задержкой. Я читаю не все сразу.
..что именно вам не нравится?.. Изначально неправильная постановка вопроса. Правильная: Какие 2-е вещи Вам понравились в вин7? Возможность в три клика штатными средствами создать в-фай соединение пк-пк (ессно с раздачей ч/з него инета) и таскания вперед/назад открытых окон по п.задач (ессно после разгруппиовки и выкидывания ярлыков запуска программ (ака док в маке)). Усё.. А вот все остальное трындец.. и ладно бы, хрен с ним что из рабочего пространства сделали флеш игрушку типа мака так её еще и не дают отключить! з.ы. Остается надеятся что когда выйдет стабильная 8-ка, какой нибудь умник напишет хороший мод для гуи, ибо кде это тоже лажа. А то кольцо быстрого запуска программ (от сторонных ессно) был и раньше ещё для ХП. Сообщение отредактировал SFARL - 8th Jan 11 - 17:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Интересно, они когда-нить эксплорер нормальный сделают ? Я не про интернет-, если что.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Yurs, а че то не так?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата рабочего пространства сделали флеш игрушку это про что ты ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Yurs, а че то не так? Всё не так. юзаю total, хотя там тоже есть вещи, которые не нравятся. Но хотя бы там папку одной кнопкой создать можно, размер всех папок сразу глянуть и перечень всего содержимого в папке без учета глубины залегания посмотреть, не говоря уже про меньшее торможение. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SFARL, все красивости, анимированности и пристыковки при желании отключаются. А флеш игра - это RealDesktop
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Yurs, гейтс до этого не додумается)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
это про что ты ? Весь тот интерфейс который ты используешь, в котором не заставляют ждать, а результат получаешь после одного клика. Где простое связывающее все меню. Ты не думаешь а зачем это кнопка тут и где пля это кнопка здесь. Да у ХП еть много огрехов вот только конкурент её никто так и не родил.. Помимо тупизма дизайно-эргономики у меня к вистосемерке есть вопрос технический, закаим они убрали режим расширения рабочего стола? Зачем обрезать и без того уёпышпыщную систему? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не пойму я тебя все равно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Весь тот интерфейс который ты используешь, в котором не заставляют ждать, а результат получаешь после одного клика зато я хорошо понимаю ) Кстати да, я под ХР вернулся давно уже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
SFARL, нет, я настаиваю. "Всё остальное трындец" - что именно? и кто тебе не даёт отключить "флеш-игрушку вместо рабочего пространства"? у меня отключено всё что мне не надо. можешь объяснить подробнее в каких случаях win7 заставляет тебя ждать? простое связывающее меню - панель Пуск, есть всё что надо. что за "режим расширения рабочего стола"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата закаим они убрали режим расширения рабочего стола? Кто что куда убрал? Нажимаем Win+P и радуемся жизни, если в "разрешениях экранов" не найдёшь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:35 |