![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Думаю переход с Висты на 7 будет не такой болезненный как с ХР на Висту в плане ПО, но всеже с висты никуда не собираюсь, пусть хотя бы СП1 выйдет для 7, а там посмортим
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата переход с Висты на 7 будет не такой болезненный как с ХР на Висту в плане ПО 7 это модернизированная виста, точнее server 2008, так что, все что работало под вистой будет работать и там сам буду поюзать, видимо как и висту, с первой же публичной беты, либо с апгрейда компа, что более верочтно -) |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
За 2 года? С нуля?
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
CЛАВА, красивые скрины
чо то как то странно - виндовс 7... пооригинальнее я думал будут в этом вопросе... или ещё придумают чо ? |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да.скрины красивые)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
За 2 года? С нуля? +1 Я так понял это будет финальный виндоус, апогей так сказать. А уже следующая ОС будет с координально новой навигацией и ориентирована на интернет приложения
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
по-моему будет таже самая виста... тока немножко модернизирована...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата будет таже самая виста... тока немножко модернизирована... так майкрософт же в открытую об этом заявляла -) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 1-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
много изменений будет в интерфейсе ..
ядро почти то же .. возможность наследования не от 17 родителей, а от 21 .. не будет боковой панели .. насчёт беты в `09 - уже бета версия на торрентах есть .. |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата насчёт беты в `09 - уже бета версия на торрентах есть .. O_o у тебя ссылка есть? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата возможность наследования не от 17 родителей, а от 21 .. ммм чего?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 1-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ммм чего?? если ты не шаришь в программинге и ООП то тебе не понять ![]() http://habrahabr.ru/blogs/microsoft/43934/ http://habrahabr.ru/blogs/microsoft/43862/ читам, ставим плюс ![]() |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Скачал я так называемую бету с the pirate bay. Что сказать, красивый дизайн, все остальное на английском.
В целом довольно удобно. Улучшенная Vista. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 14:31 |