![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
логично, ага
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, я как-то апгрейдил свою хоум-премиум версию до ультимэйт (знакомый ключки подкинул лишний) через стандартное меню апгрейда. Это заняло какое-то заметное время шуршания винчестера и одной перезагрузку, но из интернета, судя по активности соединения, ничего точно не качалось)
так что мне очень интересно, как произошло бы обновление ОС путём замены параметра реестра ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
я пока ответа на этот вопрос не нашёл )=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
..в ЛО.. ну так, иногда поигрываю, но несерьёзно.. ..разных подхода к навигации в ОС.. заметно.. иначе ты б не удивлялся что в виста-7 нет стреча, а есть только (аналог) дуалвью из хп (про будильники забудь, хотел привести пример из эргономики, ладно проехали..) да, видимо разная, предпочитаю оценивать и получать сразу (нав клавой гоняю редко (да и откровенно надоел он мне уже с 9х) т.к. обычно путешествую вглубь, а не внутри) Сообщение отредактировал SFARL - 10th Jan 11 - 10:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Airkill, =(
avrilo4kagirl, гениальный ответ! ухаха |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кто-нить знает как на ноуте в семерки жесткий разделить на 2 раздела?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поставить Partition Magic и делить в ней.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Цитата Кто-нить знает как на ноуте в семерки жесткий разделить на 2 раздела? так же как и на обычном пк... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Агент 007, панель управление - администрирование-создание и форматирование разделов жестого диска- там как то можно, я уже не помню
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата панель управление - администрирование-создание и форматирование разделов жестого диска Это что у тебя за операционка что есть такие интересные пункты в панели управления? на моей максимальной версии Вин 7 такого и в управлении дисками нету. |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Блин, ну ясно всё... Ни одним из этих способов у меня не делит((( может я что-то конечно не то делаю(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Airkill, win7 домашняя базовая. а хотя я про один пункт забыла.
панель управление - система и безопасность - администрирование-создание и форматирование разделов жестого диска |
![]() |
|
![]()
|
|
avrilo4kagirl, да есть там такое... Делит, но почему-то не форматирует(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Агент 007, в "компьютер" правой кнопкой мыши-форматирование
диск с не форматни) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата панель управление - система и безопасность - администрирование-создание и форматирование разделов жестого диска Ах вот оно что.. Никогда не пользую панель управления с видом по категориям, а тут они "управление дисками" обозвали как это самое "создание разделов..." |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:49 |