![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, что такое ISO. оригинальный? хорошо, не у всех есть лишние деньги на лиц ПО
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Человек_32, дык перед установкой винды типа происходит форматирование диска и удаляются все файлы которые у тебя находятся на жестком диске... Разве не так?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, а у нас в инсте всех желающих подписали на новые продукты от msdn за здорово живёшь) + ноутбуки - пиратки на них не предустанавливают
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Агент 007, что мешает сохранить данные на отдельный диск?
Airkill, ммм..ну повезло наверное (= Ultimate версии? |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Человек_32, 200 гигов? Где я столько дисков наберу?)))
Сообщение отредактировал Агент 007 - 17th Jan 11 - 23:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
Агент 007, эмм..я думаю тебе хватит одного винчестера на 250 Гб
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, хватило бы))) да финансы поют романсы))) не до него)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Агент 007, ну скинь кому-нибудь на комп 200 гигов на пару часиков пока винда переустанавливается (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, дааа пофиг))) посижу и на бэйсике) хотелось бы конечно, на более полной версии, ну ничего)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Агент 007, мне всё-таки кажется у тебя есть выход.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
скачай другой образ семёрки и поставь. у меня от Hobo-Group что такое образ я знаю я так понимаю у тебя сборка какая то под названием "Hobo-Group", в которую что то интегрировано то, чего нет в оригинальной сборке вин 7 от мсдн и деньги не при чем, так же скачал на торренте еще летом 09 года просто я не люблю и не признаю сборки, имхо оригинал всегда лучше, а там уж с ним можно делать что угодно Сообщение отредактировал SpinFire - 18th Jan 11 - 12:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, к сожалению нет, Профессиональная. Но её хватает в принципе)
Доступна, разве что, Энтерпрайз версия Висты. |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, там ничего не интергировано. обновления качаются.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Человек_32, ну а что тогда значит словосочетание "образ от Hobo-Group" ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, автоустановочный диск в вин7
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 04:20 |