![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Человек_32, хватило бы))) да финансы поют романсы))) не до него)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Агент 007, ну скинь кому-нибудь на комп 200 гигов на пару часиков пока винда переустанавливается (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Человек_32, дааа пофиг))) посижу и на бэйсике) хотелось бы конечно, на более полной версии, ну ничего)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Агент 007, мне всё-таки кажется у тебя есть выход.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
скачай другой образ семёрки и поставь. у меня от Hobo-Group что такое образ я знаю я так понимаю у тебя сборка какая то под названием "Hobo-Group", в которую что то интегрировано то, чего нет в оригинальной сборке вин 7 от мсдн и деньги не при чем, так же скачал на торренте еще летом 09 года просто я не люблю и не признаю сборки, имхо оригинал всегда лучше, а там уж с ним можно делать что угодно Сообщение отредактировал SpinFire - 18th Jan 11 - 12:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, к сожалению нет, Профессиональная. Но её хватает в принципе)
Доступна, разве что, Энтерпрайз версия Висты. |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, там ничего не интергировано. обновления качаются.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Человек_32, ну а что тогда значит словосочетание "образ от Hobo-Group" ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, автоустановочный диск в вин7
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
т.е. авто ? записываешь оригинальный образ на болванку, запускаешься с сд и нет проблем, понавыдумывали всякие авто, я хз...
есть ссылка откуда скачать твой образ ? ну точнее ссылка с описанием образа Сообщение отредактировал SpinFire - 18th Jan 11 - 22:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну там автоустановочный файл лежит чтобы походу установки тебе не задавались вопросы типа "выберете часовой пояс", "имя рабочей группы или домена" ну и тп. как обычно достают.
скачать с торрентов можно. я качал около года назад и тогда это видимо первая сборка была, там ничего не было запилено. хотя нет, было единственное что было это CCleaner - вполне полезная прога. я бы её в любом случае установил. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну ясно
в общем мое мнение - качайте только оригинальные образы виндовс |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
че за ошибки ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
у мня тож проводник не отвечает.хорошо хоть что не часто..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 07:10 |