![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну и о чем тогда разговор...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата вот те, кто не признаёт сборки, скажите у вас у всех лицензионная винда? Я уже писал выше) а так на свои деньги покупать врядли бы стал.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну вот собственно что я и говорил - как расширить Win7
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Агент 007, мне всё-таки кажется у тебя есть выход. ну вот собственно что я и говорил - как расширить Win7 Рискнул и обновил-таки до максимальной, и главное блин "лицензия" ![]() Сообщение отредактировал Агент 007 - 8th Feb 11 - 09:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
пользуюсь 7 уже не помню сколько, недавно ради интереса пересаживался на хр, это мне показалось таким ужасом. не понимаю как еще не все перешли на 7
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
скоро SP1. готовы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Винда качает пакет обновления... Полгига епть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SP1, ага. Надо обновиться =)
хотя я раньше регулярно качал все апдейты, а это по идее олл-ин-ван. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
А у меня не качается
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
хм... а что после пакета обновления поменялось?
Сообщение отредактировал avrilo4kagirl - 23rd Feb 11 - 20:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
стабильность и защищённость
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, это в каждом обновлении пишется))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера накатил SP1. слетели дрова на RAID. низачёт
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 26-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сейчас стоит ХРюша, а до этого стояла 32-х битная Максимальная семерка - очень тяжеловато работала (долго копировались файлы и некоторые приложения не работали).
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Человек_32, у меня в свое время активация слетела так,что пришлось винду переставлять
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 14:36 |