![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
бета версия бай билли это что то ужасно бажное и дырявое.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да о бетках уже можете забыть чо
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
стоит на буке RC, всё вполне шустро бегает и не спотыкается .. вполне доволен, но на рабочую машину ставить если буду то только релиз и то хз, xp вполне хватает
Цитата дайте мне дистриб готовый русс версию - перейду http://wzor.net/app/MICROSOFT.WINDOWS.7.UL...SO-MSFT.torrent подробнее на взоре |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ХР и Юниксы в один ряд поставил только по прожорливости на минимуме спецэффектов и больше никак.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill, это лол! полный лол! поставил блин... пионер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да лан тебе, или хочешь сказать что линуксы вообще оперу не жрут? или жрут её в разы больше висты? Проясни, я просто на это мало обращаю внимания) Мне интересно, сколько жрёт, скажем, убунта 8,10? Ты не насмехайся, а факты приводи. Я от тебя кроме того что юниксы - самые лучшие оси и что для них пишут лучшие звуковые драйверы и что опенгл в сотни раз лучше директх - других доводов в их пользу не слышал. А так и я могу сказать что Вин7 лучшая в мире ось, что для неё пишут просто идельные звуковые дрйверы и что у директх возможностей в 1000 раз больше, нежели у опенгл. Всё с тобой приходится самому искать.. Ну попутал мальца их прожорливость, с кем не бывает?))
Сообщение отредактировал Airkill - 14th May 09 - 11:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Чуть боьше недели стоит Винда 7 а именно Microsoft Windows 7 RC1 build 7100 Ultimate x64. Бегает шустро, все операции и тому подобное выполняет быстрее чем на Висте, которая стояла до этого, про фичи писать не буду тут уже отписывали) по мне так стало намного удобнее, дрова и весь подобный хлам ставится наура, дабы все уже ыходит и под 7, единственное что пришлось ставить вручную так это дрова на звуковуху(realtek HD Audio ALC 882) и конечно же обновил дрова для видюхи, руссифицировал вручную воткнув языковой пакет, возникла проблема с асей, отображались одни иероглифы, но проблема решается легко, единственное что меня огорчило так это постоянные проблемы со стимом, пришлось воткнуть его в режим совместимости с вистой, обрадовало что даже с кандидат релизом выпускаются обновления и винда неплохо обновляется. Все программы станвятся на ура, те что шли конечно на висте без проблем. вроде бы все, использую винду как основную, ставил на чистый отформатированный раздел, как варинат можно конечно проапгрейдить винду, но в таком случае у вас должны совпадать языковые пакеты как на висте так и на 7.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
P.S. Как всегда запарился с драйвером для своего винта SCSI. В упор не хотела 7 его видеть, а без него винт вообще не находится, вручную нашел и указал, подошел универсальный для SCSI-контроллера под винду NT x64. может кому пригодиться данная инфа)
Сообщение отредактировал CIKLOPUS - 14th May 09 - 11:54 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хмхмхммммм..... а если не форматить, с хр поставится ? и сколько место нужно ? у меня 20 гигов раздел...
|
![]() |
|
![]()
|
|
винду с винды ставить нельзя. юзать дос нужно. (((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно) Ещё как. Семёра отлично ставится мз-под другой системы) Только если разрядности систем совпадают.
А вот по поводу места.. Я тут где-то скрин постил, там смотрите.. Если все 20 гигов можно отдать исключительно под винду с программами и драйверами, то хватит. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а если разрядность не совпадает ? и вообще, в чём отличие по разрядности ? я в этом не шарю....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SpinFire, если винда x86 и процессор 2 ядра - распрощайся с 1 ядром. Если x64 и процессор 2 ядра - процессор будет работать на полной.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а если винда х86 и 1 ядро ? и если х64 и 1 ядро ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SpinFire, ты ничего не теряешь)
Тобишь тебе x64 просто ни к чему)) т.е. x86 это 32 битная, а x64, соответственно, 64 битная версия Сообщение отредактировал PRIOR - 15th May 09 - 15:08 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 18:59 |