![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Ну что ж,остается поздравить хомячков,клинувших на распиареную и сырую пустышку.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты о чем ?
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
прокрячь её заново
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
прокрячивал, не лечится
короче: у меня винда 7 + сверху накатывал сп1, после этого активировал активатором теперь вот думаю поставить ПОВЕРХ, из под винды, а не начисто, уже винду со встроенным сп1 и сверху активатором накатить собственно вопрос как думаете, активируется ли ? какие данные сотрутся, какие останутся ? мне главное что бы инетные настройки не сбились |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, откати назад установку sp1.. предыдущая точка восстановления.. восстановление реестра из резервной копии.. вариантов масса.
сетевые настройки такие сложные чтоли? плохой кряк значит использовал. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
все что ты перечислил - уже не получится сделать
не знаю на счет настроек - я их просто вообще не знаю ) бывает такое, что система сама определяет настройки инета, и сразу же после установки винды можно им пользоваться ? нормальный кряк... я так думаю дело в том, что просто билд старый у меня, как я помню эта версия семерки - еще чуть ли не бета... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата бывает такое, что система сама определяет настройки инета, и сразу же после установки винды можно им пользоваться ? такое примечал за 7 только если у тебя динамически айпи раздаётся, тогда да, всё будет работать сразу. Но если ты адрес вписываешь вручную то естессно его винда узнать не сможет. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм... ну обычно же динамический ? вот у меня инет - это просто один кабель в RJ-45
я просто в этом слабо разбираюсь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, почему не получится сделать то что я перечислил?
смотря какой провайдер и тип связи. в любом случае всегда можно позвонить в техподдержку и там тебе помогут вбить сетевые настройки. бета? тогда тебе в любом случае лучше переустановить, иначе она следующий раз накроется в более неподходящий момент. блин неужели так сложно посмотреть сетевые настройки? ![]() Сообщение отредактировал Человек_32 - 21st Oct 11 - 23:30 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, TCP/IPv4 - свойства - и скрин сюда.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
получить айпиадрес автоматически везде
Сообщение отредактировал SpinFire - 21st Oct 11 - 23:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну тогда проблем быть не должно
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, винда при установке всегда сама делает резервные копии реестра. папка repair в системном каталоге. вобщем не важно. переустанавливай винду.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
может 8ку запилить тогда уж )))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |