![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кто-нибудь шарит в "темах" для семёрки? Существует ли темя для семёрки под XP?
Очень нужно, буду очень благодарен ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
А меж тем XP уже 11 лет.
Поменяю когда уже совсем поддержка прекратится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Я тоже на XP много лет, уже непомню сколько... Точно знаю: менять её на что-либо не буду. +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вы и олдфаги =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Вот уж не думал,что здесь столько приверженцев ХР…На другом форуме меня чуть не загрызли в подобной теме.
А мое мнение,если тебя устраивает,то зачем что-то менять?Да,может 7 и не плоха,но сносить всю систему без весомой причины как-то нет желания. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сносить всю систему без весомой причины как-то нет желания. не спорю, но ведь можно ничего и не сносить и поставить новую систему второй рядышком. А то так может получиться что тебя 15 лет подряд всё устраивать в ХР и ты будешь сидеть на ней, несмотря на то что новые ОС работают в 10 раз быстрее и предоставляют в 20 раз больше возможностей и удобства. Сообщение отредактировал Airkill - 1st May 12 - 09:38 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Как по мне, что хр, что семерка - обе глючные системы.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
прямые руки в помощь, у меня ничего не глючит уже не менее 5 лет, что хр что 7
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот вот, плюсую, все беды от неумения пользоваться операционкой. с кривыми руками убунту будет падать куда чаще чем любая винда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну про прямые руки тут не убавить, не прибавить. Но я сейчас не особо интересуюсь программами и когда бывает надо какую-нибудь определенную программу найти, пробуешь несколько разных прог, винда начнёт глючить. Например нужно было поцарапаный аудио диск восстановить, ибо не читался пришлось штук 5 программ опробовать перед тем, как нашел действительно работающую. Бесит бессмысленное количество программ. Так ещё и платных
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это уже не совсем по адресу претензии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
krakker, хз, но я помню, когда купил ноут, как он «летал». Загружался за секунды, файлы открывались моментально. После этих экспериментов с программами, всё открывается по полчаса. Кстати, раз уж пошел разговор, может кто посоветует хорошую программу для чистки системы от ненужных файлов. Переустанавливать систему как-то скажем так нет возможности, ибо винт забит практически полностью.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 08:49 |