![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Не до конца удалял значит,но вот программу для чистки подсказать не могу.Диск С может забит быть.
Еще антивирусы все мощнее становятся,по первости могут работать нормально,а потом начинают тормозить.Но винда тут не при чем имхо. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
конечно не до конца, нужно использовать унинсталлеры, но и они не дают 100 проц эффекта, так же как и проги для чистки, идеальный вариант - подчищать самому руками
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мда... Тогда действительно легче переустановить. Ибо я уже и не помню, какие там программы у меня на ноуте были.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Агент 007, ну знаешь, ты сам виноват. Конечно, каждая программа требует каких-то к себе драйверов, служб, библиотек, записей в реестре и всего-всего, всё это забивается в соответствующие разделы и замедляет работу ОС. Претензии тут совсем не по адресу.
для чистки пользуй CCleaner, Reg Cleaner, Reg Organizer. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Агент 007, ты жжошь. засрал систему кучей программ и жалуешься на операционку. даже не хочешь разобраться что к чему. я таких поциентов много видел. постоянные переустановки системы это их выход
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Человек_32, лол. А скажи, что легче 20 минут переустановить систему или как минимум полдня, а то и весь день разбираться «а из-за чего он виснет?!» Я не задрот, чтобы весь день тратить на эту хрень. И как сказали, ещё очень давно если не ошибаюсь на башорге, а может ещё где-то «Самый опасный вирус в вашей системе это виндоус»
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Агент 007, да, ты не задрот. ты блондинка.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
гораздо интереснее и полезнее для мозга посидеть и разобраться, из за чего же она виснет, ну это по моему
тем более если у тебя стоят важные проги в системе тем более есть форумы, где можно спросить совет |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, было дело экспериментировал уже на компе в чистке реестра. После чего он не работал. С тех пор, если как вы говорите, что ещё всё-таки лучше и руками чистить комп, то лично для меня легче тогда переустановить. Из программ всего одна важная. База квартир. Не охота связываться с тех.службой потом. Ну и фоток ооочень много.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ок
выяснили что ты просто не шаришь, и вот твое подтверждение короче как уже сказали, нечего на винду валить |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата было дело экспериментировал уже на компе в чистке реестра. После чего он не работал. феерично |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 8-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Vancouver CA ![]() |
У меня на Win7 Большинство игр где то 90% работает хуже чем на ХР за исключением одной - Skyrim. Поэтому поставил себе две системы сразу.
XP и Win7. XP ставил с флэшки а Win7 прямо из папки к счастью устанавливается так как у меня Сиди Ром не работает |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Большинство игр где то 90% работает хуже чем на ХР странно. почему бы. может комп слабый просто? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 8-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Vancouver CA ![]() |
Да комп старый 2GB ram. Для игр некоторых последних годов на вроде бы Win7 3-4GB ram надо. Но игры 2010-2011 за редкими исключениями дают почти столько же кадров в секунду как и на XP
Сообщение отредактировал Jones - 8th May 12 - 00:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Большинство игр где то 90% работает хуже чем на ХР Цитата Но игры 2010-2011 за редкими исключениями дают почти столько же кадров в секунду как и на XP Jones, определись. либо у тебя плохо либо хорошо |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 18:52 |