![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а меня никто и не спрашивал... у меня пентиум 3 ГГц 1 ядро, 1 гиг оперативы, 256 GF6600
Сообщение отредактировал SpinFire - 15th May 09 - 15:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill, у меня на висте, он автоматом нашел дрова для звуковой карты и принтера.. За это я и полюбит висту. Даже интернет не пришлось настраивать)) Все сам сделал, чего не скажешь о XP. Эх, ленивыми нас делают высокие технологии))
SpinFire, ставь x86. Но лучше дождаться оф релиза в следующем году. Так что, кроме Висты SP2 я ничего не смогу пожелать. Cемерку предстоит еще доводить до ума бета-мастерам.. Сообщение отредактировал PRIOR - 15th May 09 - 15:59 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
емае... а если я семеру поставлю, чо мне придётся все настройки заного ставить или как ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата(PRIOR) Airkill, у меня на висте, он автоматом нашел дрова для звуковой карты и принтера.. Да, знаю, эти оси почти всё сами делат, дрова ставят, сети настраивают) Как бы следующая разработка Редмондцев (не Семёра) не повторила судьбу Скайнета в Терминаторе 3 ![]() Цитата чо мне придётся все настройки заного ставить или как ? А ты как думал, даже если ты ХР переставишь, всё равно ведь заново настраивать приходится) Сообщение отредактировал Airkill - 15th May 09 - 15:59 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ооо... я так давно не переставлял виндОс что даже этого не помню !!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Там легко, эт не убунту в первый раз ставить
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
очень легко когда нужно перерыть кучу бумаг которые к тому же неизестно где лежат, что бы найти пароль от инета
![]() Сообщение отредактировал SpinFire - 15th May 09 - 16:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а вдруг формат всего харда ? лучше всего - в уме ) вот блин я аж прям хз как быть....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а вдруг формат всего харда ? Распечатал и положил под мониор/системник/клаву/коврик для мыши ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Просмотрел видео на YouTube - дизайн практически не изменился, оболочка таже.
Возникает вопрос, какие изменения? Прочитаные рецензии не дали общей картины.. Кто юзал 7? Какие существенные отличия, по сравнении с Вистой? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот помоему хороший обзор
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Кто юзал 7? Какие существенные отличия, по сравнении с Вистой? Почитай предыдущие страницы этой темы ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, спс, но это ознакомительный обзор)
Цитата Итак, пришло время новой клиентской операционной системы Microsoft, в которой были бы ликвидированы все промахи корпорации, допущенные при создании Windows Vista, и в то же время учтён феномен горячей любви пользователей к Windows XP. Будем надеяться. Надо было назвать операционку Vista 7 или Vista 2 Airkill, ОК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
надо было ее назвать DOS 7. ибо не далеко ушли )))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 05:41 |