![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
когда эти тупые русские перестанут делать бездарные, отвратительные копии???
зла не хватает. хватит позорится. мне стыдно за мою страну. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
jackat89, денег срубить.. как ты уже сказал сериал прекрасно снят и довольно успешен..
думаю, спрос будет у тех, кто не так категорично настроен, как мы.. )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 305 Регистрация: 5-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хм... давно уже советовали, но начал смотреть этот сериал только сейчас. первый сезон полностью просмотрел, и не помню, чтобы хоть один многосерийный фильм держал меня в таком же напряжении как этот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
к 3-му сезону это блаженное чувство пройдет))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Это вы про русский или зарубежный сериал ?
Зарубежный шикарен. Просто офигенен. |
![]() |
|
![]()
|
|
зарубежка, конечно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 305 Регистрация: 5-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn, вполне возможно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
На третьем я бросил смотреть ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
в итоге, посмотрев половину третьего сезона, забросил... дальше просто не тянуло смотреть, вообще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alien4, возможно и зря, но после первых двух третий лично меня не впечатлял. вообще. хотя да, он порой намного более жесток.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Досмотрел-таки третий сезон, последние несколько серий вновь начал держать в напряжении. Теперь просто необходимо достать четвертый.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
никак не можем домучать последний сезон, такое наворотили уже...
первый сезон самый лучший. |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, там еще доп серия есть с объяснениями) не буду спойлерить)
тоже этот сезон еле-еле досмотрела. |
![]() |
|
![]()
|
|
Досмотрел-таки третий сезон, последние несколько серий вновь начал держать в напряжении. Теперь просто необходимо достать четвертый. В итоге я посмотрел и четвертый, посмотрел и "Финальный побег". В общем они все равно ощущений от сериала не испортили, один из лучших, что я видел. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:35 |