![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, надо было нам...а точнее мне молчать :-Х тогда б может сострадание к Майклу проявила бы какое-нить хоть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, ну не.. жаль конечно.. все же он столько всего для всех сделал... Но все же это не то, что я ждала.. я ждала взрыва глобального такого на по-Америки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, есстественно ты этого ждала
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я была в шоке от ее речи по поводу родства Майкла и Линка.
А еще непривычно, когда его называли Майк О_о |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, в шоке, когда она Майклу рассказывала или когда Линку уже?
|
![]() |
|
![]()
|
|
когда Майклу. Про Линка у меня другой шок... стерва старая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
[слово-паразит]о. Каблуком она канеш жоска
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин а, дополнительные серии после финального эпизода вообще не нужны были >_< так хоть думалось, что Майкл от опухоли мозга умер, что еще куда не шло, а так вообще бедного жестоко убили >___<
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Мне понравились те 2 серии
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Наверно мой самый любимый сериал. Правда финал неожиданный, а я то думал всё Happy End'ом закончится...( Надо будет дополнительные серии посмотреть. В дальнейшем думаю пересмотреть весь сериал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Надо будет дополнительные серии посмотреть. во-во.. сначала посмотри, а потом говори о финале))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну все равно исход неизбежен. Но в доп. сериях хоть разъяснения появятся и героизм Майкла по-прежнему будет на высоте
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Всё таки посмотрел я сегодня 2-й вариант финала) Быстро они с побегом управились. Я в какой то момент подумал, что Алекс их снова предаст...а нет, здорово придумали с манекеном)) Что касается конца, то тут конечно удивлен героизмом Майкла, да и понятно, что ему оставалось делать, тем более понимал, что...всё равно в итоге бы умер рано или поздно...
P.S Только вот я не понял, какое у него там конкретное заболевание, когда Линк результаты в руках держал, не особо чего разобрал. Кто в курсе, что там у него нашли? Сообщение отредактировал Wolfstern - 7th Aug 09 - 23:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Wolfstern, ну у него опухоль мозга была вроде. И компания делала операцию и вроде как бы устранила ее, но как видно, что нет...она продолжала прогрессировать, и долго бы Майкл не протянул. Кровь из носа у него ж от этого шла...
Но все же не снимай они этих доп.серий, то Майкл бы умер мирной смертью от болезни, а так, конечно...ну не живут гении долго к сожалению =( |
![]() |
|
![]()
|
|
Ах вот оно что...я думал, что с прошлой болезнью покончено. Просто в конце был листок с анализом крови, я думал, что то уже другое нашли....
Сообщение отредактировал Wolfstern - 8th Aug 09 - 23:26 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 02:15 |