![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не думаю, что ей делал кто-то "левый" или студент какой-нибудь... гг однажды тихим вечером, когда не было никаких концертов, выступлений да и в клубы никто не позвал, у Аврил возникла навязчивая идея, а почему бы Дераку не наколоть ей татушки?)) ну Дерак естественно не смог отказать, какой он после этого джентльмен )) вот такие вот дела ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
блин, как я сразу не догадалась)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, и знаете почему у неё одни звёздочки?
потому что Дерэк больше ничё не умеет рисовать, кроме их ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
зазвездился Дырик!
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ох Sun разошлась
![]() не к добру ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Походу у Аврил новая крупная звезда на бедре.
![]() Сообщение отредактировал Beatri$ - 26th May 09 - 23:58 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 18-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне не оч нравятся многочисленные звёздочки на теле Эв (причём не всегда аккуратные)...но мне понра звёздочка на правой руке, и именно такую я се зделаю обязательно вот ток через годик
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Походу у Аврил новая крупная звезда на бедре. ![]() ух ты ! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 13-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
клевая новая тату!
![]() мне очень нравится)) |
![]() |
|
![]()
|
|
на самом деле.. их две!
ну которые мы не видели )) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, уже одна
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я имею в смысле то, что две новые увидели ) и не видели раньше
вообщем ты меня понял )) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а...да...торможу)
если что, то ещё одна "новая " татушка - на позвночнике.прямо посередине.тож маленькая звёздочка как и на лопатке Цитата фото на главной в фактах... да я знаю...эт я для форумских сообщил Сообщение отредактировал avril-ka - 27th May 09 - 18:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
фото на главной в фактах...
) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:49 |