![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
А я и не знал что у нее столько звезд.... ппц, нах столько?)
ПС Наколола бы купола на всю спину, вот тогда был бы прикол xD |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В этом должен быть определённый смысл..
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата дурацкие у нее татухи. хватило бы одной звезды,которая в честь ее альбома второго. ну да конечно...сами вы дурацкие. Цитата ПС Наколола бы купола на всю спину, вот тогда был бы прикол xD ну она ведь не для приколов татушки делает)а купола она оставила дуракам накалывать. по сабжу.у неё очень клёвые-клёвые и тыщу раз клёвые татушки. элегантная звёздочка на запястии только чего стоит. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
поэтому и сделал,что она красивая и стильная.не маленькая и не большая.зато очень элегантная.
другое дело,что 90 процентов дурней-людей глядя на эту звезду, думают совсем не о том, о чём надо и ещё вдобавок произносят свои глупые мысли вслух. думаю,что Аврил к счастью лишена возможности слышать подобного рода мысли вслух от тех,с кем общается.хотя не факт,не факт... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
возможно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 30-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне нравяца впринципе её татухи, но можно было не только звездочки для разнообразия (ну ещё буква Д есть, но звездочек все равно многа)
и на фотка помоему не все татухи показаны у неё их 7) |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Здесь найдутся люди, которые примут позицию большинства, и скажут всем "Татуировка у Эв, самая простая татуировка"?
Другое дело - расположение.. "звёзд" на частях тела Аврил. Здесь можно поспорить. Даже нужно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пятиугольная звезда
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ого, я кроме той татухи которая на запястье и не знал ни про одну... када успела ? ну а вообще - это не татуировки а я хз даж как называть... кароче мне не нра ни их присутствие ни их качество... хотя мне пох, я не дырик )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хватит, отличные у Лавин тату ) Сообщение отредактировал pbw - 12th Nov 10 - 15:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Откуда ты можешь знать?Что бы так говорить ты должна оказаться в той же ситуации,что и Аврил.Наоборот считаю,что очень романтично получилось)У обоих одинаковые тату и к тому же ни для кого не секрет,что у Эв с Дериком большая любовь) а откуда ты знаешь,что у нее огромная любовь? многие звезды уже так делали,а потом приходилось их сводить. романтика романтикой,а потом последствия. есть множество других способов доказательства своей любви. тем более это лишь мое мнение. Цитата Хватит(Отличные у Эв тату... ну у меня друг татуировщик,и у меня уже ум извращен по этому поводу. поэтому для меня дурацкие. это конечно мило, ой такие миленькие звездочки по всему телу. но по мне,если уж делать татуху, то нормальную. именно поэтому мне нравится только вот эта. она хоть символичная. и эта тот вопрос,где можно сказать ИМХО,ибо это лишь мое отношения к татухам,так что не надо меня заваливать мегафанатскими возмущениями=) ![]() кстати,а что насчет татухи на ее пальце...я не помню,татуха это была или просто что-то рисованное? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
омг.. практически никому не нравятся звёзды.
Нда)) ну как всегда, народ, зажрались)) она должна выресовывать татухи на пол тела? для девушкам это ненормально. Всё в наколках. эт всё большое имхо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:15 |