![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 5-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сибирь ![]() |
прикольно, я раньше о таких подробностях и не подозревал
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 27-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
НУ МОЖНО ПОЗВОЛИТЬ КАКОЕ ТО НЕ БОЛЬШОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ТАТУХ..... но меня добивют ее маленькие татухи ввиде звездочек на руке ,на ноге, на спине....смотриться как будто родинки брр
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
Мне почти все тату нрав,кроме мелких звездочек
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Да нормальные партаки,главное что они не большие,т.к. я считаю что у девчонок татушки должны быть маленькими,либо их вообще быть не должно.Но больше ей не стоит делать новые тату,по моему ей уже хватает этих. А так прикольно!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
Аврил как-то говорила о том, что звезды -вроде как стремление к мечте чтоли, цель жизни. Потому и одобряю. Главное-чтоб слишком не перебарщивала. Стремление-штука хорошая, но от излишка его и места свободного не останется...Придется на попе делать)) Но она для расмещения символа жизни как-то не совсем подходит)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да видел уже) не плохая, только не совсем понятно что это?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Abbey Dawn"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Чего там нормального ? ужас
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну для нее же это не толкьо марка ее одежды.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне уже давно всё нравится ) Это её прозвище вообще то и линия одежды ) Вот только я не до конца разглядел шрифт надписи
![]() S1@v1k, расслабься ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
кажись шрифт как на одежде
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 04:17 |