![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
все я уже увидела фотки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
лично я положительно отношусь к татуировкам и новая тату Эв мне нравится
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
у Аврил все татушки прикольные)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
Я не знаю даже как к этому отношусь!!!
Увижу какую-нибудь татушку у нее нравится, а вдругой момент уже усЁ не нравится! Сообщение отредактировал Ksen'ka - 5th Feb 10 - 19:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
мне очень нравится.я себе на руке такую же звезду сделала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
на новом фото у неё на тыльное стороне ладони че то есть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
вовсе не маркером.как мама на меня визжала.но я сделала!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
http://x17video.com/celebrity_video/avril_...xhubby_dery.php
Аврил и ДЕРЕК сделали одинаковые татуировки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
http://x17video.com/celebrity_video/avril_...xhubby_dery.php Аврил и ДЕРЕК сделали одинаковые татуировки! блин ! А вот это уже очень интересно ))))) Ждём новых фоток от Аврил и внимательно разглядываем правое предплечье ))) если честно, то я не рад ( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
от куда взяли то, что одинаковые?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 2-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
И зачем одинаковые?? Я конечно, понимаю, что они остались друзьями и все-такое...Но все же.......
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Ппц, любопытно...это они то, что на днюхе Дерека в тату салон заходили??врядли одинаковые и надеюсь эта тату не какая-нибудь чепуха, сделанная по вине давшего в голову алкоголя...меня единственное пугает, что если Аврил будет так часто татушки делать(недавно только сделала Abbey Dawn), то скоро станет как Тревис Баркер или же сам Дерик *fool*...не Дерик ли сам подтолкнул ее на новую тату??
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 08:18 |