![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бавлы,а букоф не хватило ![]() |
ээ...ну не знаю,я не имею ничего против татуировки на запястии,мелкая такая,норм,в общем,но последняя тату мне совершенно не нрава,совсем не нрава,не понимаю,зачем её вообще надо было делать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я , вообще, негативно отношусь к татуировкам. Но раз Эв нравится...Она сама решает. И мы все-равно ничего не можем поменять!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
поначалу ее тату очень даже, нравились, особенно если они маленькие и значащие для нее, но по-моему слишком много их стало теперь, что вызывает немного негативное отношение к ее тату.У меня такая простая смешная ассоциация: бывает в тетрадке на чистой странице незадумываясь рисуешь разбросано что-то мелкое, так и ее тату по всему телу))
p.s. в серьез не принимать )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
keine panica, тату-вообще не серьезная штука. Просто изобразил какой-то рисунок на теле. Я, лично, лучше в браслет имя вплету, или дату,ага.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
SonG, вот так сравнение, тату и браслет Оо. Но для кого как, для Аврил может и не серьезно, маленькие тату все-таки. А насчет больших уж не скажешь, что не серьезно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
нравятся все ее тату,хотя мне кажется,что уже начинается немного перебор
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() новая тату - молния |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
скоро на руке места не останется
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Это уже бред! Маленькие еще и столько много
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нюта склеп, ага. зигзаг такой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
это та самая, которая у Броди еще за ухом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
м-дя ну теперь понятно, что эта татушка вовсе не подвиг во имя любви.на молнию не оч похоже
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
надеюсь там она побольше
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 20:43 |