![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сан, никто не говорит что она должна татухи делать, ваще нах это не надо имхо тем более такие, ну я говорил уже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, ну почему бы не иметь несколько маленьких штук по всему телу? тем более они еле заметны.
Это опохоже на то что ты выжигал на руке. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да конешно, пожалуста, пусть делает чо хочет... просто мне такие татухи не нра вот и всё
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Признаюсь честно,я не знаю какие тату у неё настоящие,но знаю что к добру это не приведёт!Сначало они потом наркотики,психушка,дети,а потом налысо побреется!
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Lev, душа ждет романтики, а жопа приключений?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
детей то зачем в этот список приплёл ))
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вообщем я хотел сказать что она мне больше нравилась на подьёме карьеры,а сейчас она быстро и координально меняется и скоро никто и не вспомнит её такой как в 2001!
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Lev, твоя правда. Так и есть..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Признаюсь честно,я не знаю какие тату у неё настоящие,но знаю что к добру это не приведёт!Сначало они потом наркотики,психушка,дети,а потом налысо побреется! Зачем говорить такие вещи ? Совсем я не понял твоего поста, причем здесь наркотики? Читай тему. Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 18:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата кстати,а что насчет татухи на ее пальце...я не помню,татуха это была или просто что-то рисованное? на фотка с фотосессий её нет... но помоему аврил вышла из возраста чтоб рисовать себена руках...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата может это типа временная, В клипе "Skater Boi" у Эв была тоже временная тату)Помойму на правой руке). Цитата хотя зачем? Наверное для определенной фотоссесии)..Хотя могу ошибаться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Вообщем я хотел сказать что она мне больше нравилась на подьёме карьеры,а сейчас она быстро и координально меняется и скоро никто и не вспомнит её такой как в 2001! не согласен.... недавно смотрел Avril_Lavigne_-_A_Day_In_The_Life_Of_Avril мне конечно очень такой аврил не хватает... но такой я её не забуду... имхо!!! а на счет тату... блин ето даже не тату, а фигня какая-то... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:50 |