![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Давайте надеяться, что на этом ее татушки кончатся... Потому что девушке неприлично быть покрытой чернилом с ног до головы. Хотя, может кого-то это и возбуждает)
Аврил будет жалеть о таких глупостях лет через 10... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я теперь хочу фотку её сисек
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Все хотят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
тогда фанты-фанатики просто порвут её на части в словесной форме :з
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Фотографии из журнала "Inked"
Появились новые сканы с участием Аврил в журнале "Inked"! В издании были размещены фотографии с фотосессии Аврил в студии ''Siren Studios", автором которой является Марк Лидделл. Журнал поступит в продажу 8 июня в Соединенных Штатах Америки. В интервью, которое дала канадка, было сказано очень много слов о её татуировках. В первую очередь, она открыла тайну, царившую над её наколкой с цифрой "30". Эв призналась, что она сделала эту тату в 30-ый день рождения своего бывшего мужа Дерика Уибли. Также, певица рассказа о своих фантах, которые делают себе татуировки с её портретом, а другие с именем "Аврил". "... я расписалась на заднице одной из фанаток, а она потом сделала там наколку с моим автографом" - призналась канадка. После, Аврил заявила, что хочет еще сделать себе тату на предплечье с надписью "motherf *****" всё же 30 было в честь дерика =\ и оо даа))) фото сисек со слово фак теперь хотят все) хД |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну и хрен с ним что в честь Дэрика, не всегда же он скотиной был, а может никогда ей и не был по большому то счёту. Вот усерания одни, молодец что сделала !
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вы только посмотрите, в кого вы все превратитесь.
Да заговори я о сиськах Аврил ещё полгода назад, и вы бы мне наставили своих любимых минусов. (Это же не этично по отношению к ней) *Пафосным голосом* А если она сделает тату на лобке, вы тоже всё голову потеряете? Девушке неприлично быть покрытой чернилом с ног до головы. Хотя, может кого-то это и возбуждает) Скажу прямо - меня это возбуждает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил будет жалеть о таких глупостях лет через 10... и об этом говорит 15 летняя девочка ))) Вам наверно должно было быть 5 лет, когда вы сделали татуировку, что бы сейчас так утверждать ![]() Alex Dik, вообще Эв не из робкого десятка, раз решилась на FUCK в таком месте. Теперь не удивлюсь, если и на лобке что-нибудь сделает )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о сиськах заговорили довольно новые пользователи и я Я не шарю кто новый кто старый... Я сам новый. (1 год) *И можно не использовать слово "сиськи" и "сиськи Аврил". Давайте станем более разнообразными. Скажем есть слов грудь. Сообщение отредактировал Alex Dik - 22nd May 10 - 23:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
xxv у Броди и у Эв есть...
Цитата Потому что девушке неприлично быть покрытой чернилом с ног до головы Тебе какая разница? |
![]() |
|
![]()
|
|
Alex Dik, ну я бы не поставила, например. будет тату на лобке — я скажу, что хочу увидеть лобок аврил. не потому что это лобок АВРИЛ, а потому что мне протсо интересно, чо там и как смотрится) если ты сделаеш себе тату на ягодице — я попрошу тебя показать мне свою жопу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чо-то как ни посмотришь новые фотки - видишь новую татушку.. %)
дебильно выглядеть начинает.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Alex Dik, тут о ее груди говорится только в том плане что все хотят тату увидеть)) и вообще не в том левом смысле, в котором обычно говорят о таких вещах) а даже больше с иронией что ли))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 12:44 |