![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
А вот тату с именем , имхо тупо. Мало ли что может произойти..И что? Куда потом это имя на руке?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ignorance, на долгую и вечную память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Куда денется..Татушку сердечко с D Аврил тоже по видимому удалять не собирается, именно под ней поставила нотку и теперь в целом это означает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Её ребенок каждый день будет слюнявить, облизывать её сиськи. И слово FUCK - станет его первым словом.
Это ужасно он будет видеть это слово каждый день. (Её ребенок). - Вот об этом Аврил подумала? НЕТ! Я понимаю если это будет видеть какой-то мужик. Но всё равно глупо. *Представите себе девушку у которой на сиськах написано "трахай меня". Хотя даже не "трахай" дословный перевод будет таким. (Еб...) В общем я хочу всем этим сказать, что я ничего против не имею нового тату. Но она явно плохо подумала. Сообщение отредактировал Alex Dik - 23rd May 10 - 16:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alex Dik, да дитя ничего не запомнит ))) Вот ты помнишь грудь своей матери ? К тому же новорождённые не умеют читать )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
первое слово ребенка будет фак? то есть говорить он еще не умеет, а вот читать пожалуйста?)))
и вообще,слишком серьезно к этому относишься. |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1. Да помню.
2. Там четыре буквы. А дети помнят что - кубик влазит в квадрат, цилиндр влазит в круг, пирамида в треугольник, трапеция... Так что я бы запомнил, если бы у моей матери на сиськах было написано "трахни меня". 3. Вы никогда не видели голыми своих родственников? Ребенок будет это сто раз видеть. И уже давно научится читать. P.S. Да вообще "фу"! что за говно ОНА СДЕЛАЛА? Думаю она об этом пожалеет... Сообщение отредактировал Alex Dik - 23rd May 10 - 16:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
в наше время тату можно и удалить.
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну букву Д она не удалила... Хотя вроде же и сердце было разбито. Да?
|
![]() |
|
![]()
|
|
разбито? с чего ты взял? они в прекрасных отношениях, у нее новый мужик..тут и не пахнет разбитым сердцем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alex Dik, ты несёшь какой-то бред.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
1. Да помню. 2. Там четыре буквы. А дети помнят что - кубик влазит в квадрат, цилиндр влазит в круг, пирамида в треугольник, трапеция... Так что я бы запомнил, если бы у моей матери на сиськах было написано "трахни меня". 3. Вы никогда не видели голыми своих родственников? Ребенок будет это сто раз видеть. И уже давно научится читать. P.S. Да вообще "фу"! что за говно ОНА СДЕЛАЛА? Думаю она об этом пожалеет... успокойся, такое ощущение, что ты отец неродившегося ребёнка эв... |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
разбито? с чего ты взял? они в прекрасных отношениях, у нее новый мужик..тут и не пахнет разбитым сердцем. Ну блин. Раньше было разбито. Иле должно было быть разбито. Не ужели мне нужно стать Капитаном Очевидностью ? *Я к тому что она не удаляет татухи. Не пользуется этим. успокойся, такое ощущение, что ты отец неродившегося ребёнка эв... ![]() Сообщение отредактировал Alex Dik - 23rd May 10 - 17:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Alex Dik, "фак" у них воспринимается намного проще, чем у нас дословный перевод этого слова. Я бы подумала "ого, у меня маманя!" и не вызвало бы у меня это никаокго негатива. такое. расслабься.
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Блин. Опять весь мир против меня. Как всегда...(
|
![]() |
|
![]() ![]() |